В Удмуртии готовят к открытию второй комплекс по производству индейки
Как сообщает агентство Udm-Info со ссылкой на аккаунт заместителя председателя правительства Удмуртской Республики — министра сельского хозяйства Ольги Абрамовой в Фейсбуке, в Киясовском районе готовят к открытию птицеводческий комплекс.
В каждом корпусе, предназначенном для напольного содержания птицы, будут работать всего по два человека. Системы кормления, поения и обработки помещений полностью автоматизированы. Инкубатор обеспечит получение 36 тысяч птенцов индейки в год.
Современное предприятие, рассчитанное на выпуск 2 тысяч тонн мяса птицы в год, станет вторым в Удмуртии хозяйством по выращиванию индейки. Первый в республике производитель индюшатины — ООО «Аскор» — ежегодно выпускает 4,5 тысячи тонн продукции.
В своем посте Ольга Абрамова отмечает, что индейководческие комплексы Удмуртии способны существенно повлиять на ситуацию в этом секторе птицеводства, но не за счет наращивания объемов, а за счет вклада в формирование отечественного племенного фонда.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....