Деятельность завода по переработке отходов ЗАО «Краснобор» приостановлена - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Деятельность завода по переработке отходов ЗАО «Краснобор» приостановлена

logo

Тульская региональная общественная организация «Экологическая защита» и городская администрация Новомосковска провели оперативное расследование в ответ на многочисленные жалобы, полученные вечером 10 марта, о зловонии со стороны поселка Ширинский. Об этом сообщает портал «Тульские СМИ».

Единая дежурная диспетчерская служба, куда звонили жители Новомосковска, уточнила, что в 23.00, когда горожане ощутили тошнотворный запах, дул северо-восточный ветер. Председатель ТРОО «Экологическая защита» Вадим Баранов и начальник муниципального управления обеспечения безопасности ГО и ЧС Александр Быков тут же выехали на место, чтобы выяснить источник загрязнения атмосферы. Они установили, что запах распространяют производственные подразделения ЗАО «Краснобор». 

В присутствии исполнительного директора, начальника службы безопасности и главного инженера компании проверяющие исследовали территорию птицефабрики и завода по переработке подстилки для птиц. Источником выбросов оказались заводские трубы. 

Деятельность линии переработки отходов птицеводства ЗАО «Краснобор» приостановлена. Сегодня, 11 марта, ТРОО «Экологическая защита» направила официальные сообщения в Приокское межрегиональное управление Росприроднадзора и министерство природных ресурсов и экологии Тульской области с просьбой принять меры по выявленному нарушению природоохранного законодательства.

Фото: ТРОО «Экологическая защита»

836
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация