Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Приморье: ООО «АгроПтица» запустило часть активов «Михайловского бройлера»

Сегодня пресс-служба администрации Приморского края сообщила, что продукция из мяса птицы, выпущенная в поселке Заводской Артемовского городского округа, вновь появится в местных магазинах.

После длительного простоя на мощности обанкротившегося ЗАО «Михайловский бройлер» зашел новый инвестор — ООО «АгроПтица». На откорм размещено 700 тысяч цыплят. Действуют котельная, открыты два моноблока для клеточного содержания бройлеров. Восстановлен инкубаторий, завершается реконструкция убойного цеха, ведется подготовка площадок для родительского стада птицы. 

Пока на птицефабрике занято 235 человек, но по мере развития производства количество рабочих мест вырастет до 1000. Начиная с марта птицефабрика будет ежемесячно выпускать 450 тонн продукции. Для дальнейшего развития компании и увеличения численности штата необходимо вывести из-под ареста часть производственных площадей.

342
Блоги — Читаемое
все блоги

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Аорты, сухожилия, свиные пятачки и прочие части. Субпродукты?

  Меня часто спрашивают: как быть с некоторыми продуктами убоя, которые не упомянуты в...

0
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

4
firsov
firsov
Декларирование костного остатка

Добрый вечер!   Нужна ли декларация соответствия  на куриный костный остаток . Если...

1
хелена
хелена
Царапины или побои на полутушах?

Давайте побудем судмедэкспертами или просто митэкспертами :))) Дано: ссадин и кровавые...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация