Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Великолукский мясокомбинат получит государственную поддержку

На минувшей неделе члены инвестиционной комиссии Псковской области единогласно поддержали предложение предоставить налоговые льготы ОАО «Великолукский мясокомбинат». Об этом сообщило информационное агентство «Красная весна» со ссылкой на Псковскую ленту новостей.

Решение о льготном налогообложении системообразующего предприятия Псковской области принято с учетом реализации проекта расширения производственных мощностей, успешно завершенного в 2019 году Великолукским мясокомбинатом за счет собственных средств.

Компания вложила в инвестиционный проект более 1,6 млрд рублей, построив компрессорный цех, новые участки выпуска колбасных изделий, а также мясных полуфабрикатов и складской комплекс, оснащенный современным оборудованием.

После реализации проекта мощность активов ОАО «Великолукский мясокомбинат»увеличилась на 120 тонн. В регионе появилось более 300 рабочих мест. Расширение возможностей Великолукского мясокомбината обеспечило успешное выполнение государственного заказа на экспорт мясных полуфабрикатов в Венесуэлу.

С точки зрения дополнительных поступлений в региональный бюджет эффективность инвестиционного проекта ОАО «Великолукский мясокомбинат» оценивается в 923 млн рублей.

430
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

2
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

6
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация