Победители четырех конкурсов получили награды на «Продэкспо-2020»
В последние дни работы 27-й международной выставки «Продэкспо-2020», 13 и 14 февраля, состоялись церемонии награждения победителей сразу нескольких профессиональных конкурсов, включенных в деловую программу.
В день закрытия финалистов приветствовала начальник автономной некоммерческой организации «Союзэкспертиза» Елена Клочкова. Совместно с представителями Торгово-промышленной палаты РФ и АО «Экспоцентр» она огласила результаты совместно организованного конкурса «За высокие потребительские свойства товаров».
Цель этого конкурса — оказать содействие отечественным и зарубежным производителям конкурентоспособных товаров в продвижении их продукции на внутреннем и внешних рынках. Им вручали золотые, серебряные и бронзовые медали и дипломы первой, второй и третьей степеней.
Победа дает обладателям дипломов и медалей право использовать изображения наград в рекламе, при маркировке товара и при участии в тендерах и других формах отбора предложений.
Вслед за ними почетные награды фирмы «Агроэкспосервис» при Минсельхозе России вручили победителям отраслевого дегустационного конкурса «Лучший продукт-2020» во всех сегментах пищевого рынка. Комиссию возглавил известный эксперт, помощник руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) Алексей Алексеенко.
Накануне конгрессно-выставочная компания «Империя» и Экспоцентр наградили участников конкурсов «Инновационный продукт» и «Выбор сетей». В этом году впервые в истории выставки для производителей органической продукции учредили номинацию «Продукты для здорового образа жизни», а в конкурсе «Выбор сетей» судьями стали закупщики, которые представляли ведущих ритейлеров.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...