Немецкий концерн Handtmann заявил о приобретении Inotec Group - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Немецкий концерн Handtmann заявил о приобретении Inotec Group

logo

Журнал Meat Seafood Poultry (MSP Magazine) сообщил о приобретении Inotec Group группой компаний Handtmann. Топ-менеджмент обеих компаний считает, что сделка укрепит их международную систему продаж и услуг.

Компания Inotec, созданная в 1988 году, широко известна как один из лидеров в производстве оборудования для инновационной технологии измельчения, смешивания и эмульсификации, а также обвязочных агрегатов. Благодаря вариативности комплектации и предложения отдельных образцов оборудования для технологических линий действующих колбасных производств Inotec сформировала разнообразный ассортимент и обширную клиентскую базу.

Сейчас в подразделениях Inotec Group, которые находятся в немецких городах Ройтлинген и Херцеброк-Клархольц, Глуке (Чехия) и Саверне (Франция) работает около 270 человек. В прошлом году оборот холдинга превысил €30 миллионов.

Независимая компания Handtmann Maschinenfabrik из группы Handtmann специализируется на разработке и производстве систем наполнения и порционирования для пищевой индустрии. Она по праву считается лидером в отрасли оборудования для мясопереработки. 

Слияние способствует выпуску автоматизированных производственных линий в уникальных сочетаниях, объединяющих ряд технологических этапов. По словам президента концерна Томаса Хандтманна (Thomas Handtmann), за счет объединения усилий Inotec и Handtmann обеспечат повышение эффективности производства компаний-клиентов. От этого выиграет международная система продаж и сервиса того и другого производителя оборудования.

Реклама
ПрофиБио

Г-н Хандтманн отметил, что взаимовыгодное сотрудничество дает дополнительную возможность охватить новые сферы деятельности, не ограничиваясь мясопереработкой. Сделка будет выгодной не только для бизнеса, но и для клиентов, подчеркнул он.

Компания Inotec войдет в состав подразделения «Системы наполнения и порционирования» концерна Handtmann, где продолжит деятельность в неизменной форме и под прежним руководством. Управляющий директор компании Франк Гекелер (Frank Gekeler) добавил, что Handtmann и Inotec тесно сотрудничают в сфере продаж на рынках США и Канады с 2017 года, а с 2019 года — и на российском рынке. Образцы их продукции выгодно дополняют друг друга.

Философия обеих компаний, сказал г-н Гекелер, совпадает по основным позициям: качеству, инновациям и культуре производства. Таким образом, заключил он, слияние с Handtmann, создает основу для долгосрочного устойчивого развития компании Inotec и раскрывает блестящие возможности для ее сотрудников и клиентов.

Сделка должна получить одобрение со стороны антимонопольной службы Германии.

1155
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 349
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 602
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1632
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1362
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2075
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2572
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2886
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3186 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2943
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация