Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Немецкий концерн Handtmann заявил о приобретении Inotec Group

Журнал Meat Seafood Poultry (MSP Magazine) сообщил о приобретении Inotec Group группой компаний Handtmann. Топ-менеджмент обеих компаний считает, что сделка укрепит их международную систему продаж и услуг.

Компания Inotec, созданная в 1988 году, широко известна как один из лидеров в производстве оборудования для инновационной технологии измельчения, смешивания и эмульсификации, а также обвязочных агрегатов. Благодаря вариативности комплектации и предложения отдельных образцов оборудования для технологических линий действующих колбасных производств Inotec сформировала разнообразный ассортимент и обширную клиентскую базу.

Сейчас в подразделениях Inotec Group, которые находятся в немецких городах Ройтлинген и Херцеброк-Клархольц, Глуке (Чехия) и Саверне (Франция) работает около 270 человек. В прошлом году оборот холдинга превысил €30 миллионов.

Независимая компания Handtmann Maschinenfabrik из группы Handtmann специализируется на разработке и производстве систем наполнения и порционирования для пищевой индустрии. Она по праву считается лидером в отрасли оборудования для мясопереработки. 

Слияние способствует выпуску автоматизированных производственных линий в уникальных сочетаниях, объединяющих ряд технологических этапов. По словам президента концерна Томаса Хандтманна (Thomas Handtmann), за счет объединения усилий Inotec и Handtmann обеспечат повышение эффективности производства компаний-клиентов. От этого выиграет международная система продаж и сервиса того и другого производителя оборудования.

Г-н Хандтманн отметил, что взаимовыгодное сотрудничество дает дополнительную возможность охватить новые сферы деятельности, не ограничиваясь мясопереработкой. Сделка будет выгодной не только для бизнеса, но и для клиентов, подчеркнул он.

Компания Inotec войдет в состав подразделения «Системы наполнения и порционирования» концерна Handtmann, где продолжит деятельность в неизменной форме и под прежним руководством. Управляющий директор компании Франк Гекелер (Frank Gekeler) добавил, что Handtmann и Inotec тесно сотрудничают в сфере продаж на рынках США и Канады с 2017 года, а с 2019 года — и на российском рынке. Образцы их продукции выгодно дополняют друг друга.

Философия обеих компаний, сказал г-н Гекелер, совпадает по основным позициям: качеству, инновациям и культуре производства. Таким образом, заключил он, слияние с Handtmann, создает основу для долгосрочного устойчивого развития компании Inotec и раскрывает блестящие возможности для ее сотрудников и клиентов.

Сделка должна получить одобрение со стороны антимонопольной службы Германии.

304
Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация