Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Немецкий концерн Handtmann заявил о приобретении Inotec Group

Журнал Meat Seafood Poultry (MSP Magazine) сообщил о приобретении Inotec Group группой компаний Handtmann. Топ-менеджмент обеих компаний считает, что сделка укрепит их международную систему продаж и услуг.

Компания Inotec, созданная в 1988 году, широко известна как один из лидеров в производстве оборудования для инновационной технологии измельчения, смешивания и эмульсификации, а также обвязочных агрегатов. Благодаря вариативности комплектации и предложения отдельных образцов оборудования для технологических линий действующих колбасных производств Inotec сформировала разнообразный ассортимент и обширную клиентскую базу.

Сейчас в подразделениях Inotec Group, которые находятся в немецких городах Ройтлинген и Херцеброк-Клархольц, Глуке (Чехия) и Саверне (Франция) работает около 270 человек. В прошлом году оборот холдинга превысил €30 миллионов.

Независимая компания Handtmann Maschinenfabrik из группы Handtmann специализируется на разработке и производстве систем наполнения и порционирования для пищевой индустрии. Она по праву считается лидером в отрасли оборудования для мясопереработки. 

Слияние способствует выпуску автоматизированных производственных линий в уникальных сочетаниях, объединяющих ряд технологических этапов. По словам президента концерна Томаса Хандтманна (Thomas Handtmann), за счет объединения усилий Inotec и Handtmann обеспечат повышение эффективности производства компаний-клиентов. От этого выиграет международная система продаж и сервиса того и другого производителя оборудования.

Г-н Хандтманн отметил, что взаимовыгодное сотрудничество дает дополнительную возможность охватить новые сферы деятельности, не ограничиваясь мясопереработкой. Сделка будет выгодной не только для бизнеса, но и для клиентов, подчеркнул он.

Компания Inotec войдет в состав подразделения «Системы наполнения и порционирования» концерна Handtmann, где продолжит деятельность в неизменной форме и под прежним руководством. Управляющий директор компании Франк Гекелер (Frank Gekeler) добавил, что Handtmann и Inotec тесно сотрудничают в сфере продаж на рынках США и Канады с 2017 года, а с 2019 года — и на российском рынке. Образцы их продукции выгодно дополняют друг друга.

Философия обеих компаний, сказал г-н Гекелер, совпадает по основным позициям: качеству, инновациям и культуре производства. Таким образом, заключил он, слияние с Handtmann, создает основу для долгосрочного устойчивого развития компании Inotec и раскрывает блестящие возможности для ее сотрудников и клиентов.

Сделка должна получить одобрение со стороны антимонопольной службы Германии.

537
Блоги — Читаемое
все блоги

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

2
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

1
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111
Информация об аллергенах на маркировке продукции

Необходимо ли наносить на маркировку колбасных изделий информацию о возможном содержании в...

1
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Термокамера Bastra B-1200, не можем запустить.

Добрый день! Есть кто работает на такой камере Bastra B-1200.?  ...

1
нариман
нариман


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация