В 2019 году в Крыму выросло производство свинины и упало производство говядины
Новостной портал КРЫМ.NEWS опубликовал итоги результатов деятельности пищевой индустрии в республике в 2019 году.
По данным Крымстата, в прошлом году объем производства свинины в регионе вырос на 377,6 тонны в сравнении с 2018 годом. В частности, в Крыму запущено новое специализированное предприятие, выпускающее свинину для детского питания.
Объем производства колбасных изделий в годовом исчислении вырос на 7,1 тонны. В то же время за 12 месяцев прошлого года производство говядины и телятины в парном и охлажденном виде сократилось на 96,4 тонны.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....