Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пищёвка 3D откроется 28 апреля. До встречи на черноморском побережье!

Консалтинговое агентство ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ сообщает, что отраслевая конференция «Пищёвка 3D» для владельцев, руководителей и топ-менеджеров предприятий пищевой индустрии России и стран СНГ назначена на 28-30 апреля 2020 года. 

Традиционное место встречи — отель Bridge Resort Spa в Сочи, где с одной стороны открывается вид на Чёрное море, а с другой – на живописные хребты Кавказа.

Пищёвка 3D — это событие, где нет границы между сценой и залом: три дня, три формата общения, три отрасли: хлебопекарная/кондитерская, мясная и молочная. Как обычно, оно построено по принципу «НЕТ — скучным докладам! ДА — дискуссиям, спорам, общению и новых знакомствам!». 

Ключевые темы конференции держат четыре «кита», которые создают надежную основу любого успешного предприятия: Управление, Маркетинг, Ассортимент и Продажи.

Если вы постоянно работаете над повышением рентабельности производства и генерацией прибыли, если вы ищете новые возможности развития бизнеса и готовы к изменениям, то Пищёвка 3D — именно то мероприятие, которое вам необходимо!

Новые контакты, живой обмен информацией — плюс три весенних дня в кругу коллег. Шикарный отель Bridge Resort Spa**** стоит на берегу моря, в 30 минутах пути до горнолыжного курорта «Красная Поляна».

Амбассадорами и модераторами конференции будут отраслевые эксперты, хорошо известные аудитории:

⦁ Retail.ru — Наталья Марова,

⦁ Dairy News — Михаил Мищенко,

⦁ Мясной Эксперт — Владимир Романов,

⦁ Ватель Маркетинг — Роман Калинин.

Среди спикеров конференции — яркие люди, чьи лица вы можете увидеть на сайте мероприятия. Здесь же вы вам предлагают зарегистрироваться для участия в Пищёвке 3D.

Отраслевая конференция в Сочи — одна из самых актуальных тем, к которой редакция «Мясного Эксперта» будет периодически возвращаться. Шаг за шагом мы подробно расскажем вам о программе самого значительного события весны 2020 года для отечественной пищевой индустрии. Следите за публикациями!

450
Блоги — Читаемое
все блоги

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

12
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

9
spmeat
spmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация