Пищёвка 3D откроется 28 апреля. До встречи на черноморском побережье!
Консалтинговое агентство ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ сообщает, что отраслевая конференция «Пищёвка 3D» для владельцев, руководителей и топ-менеджеров предприятий пищевой индустрии России и стран СНГ назначена на 28-30 апреля 2020 года.
Традиционное место встречи — отель Bridge Resort Spa в Сочи, где с одной стороны открывается вид на Чёрное море, а с другой – на живописные хребты Кавказа.
Пищёвка 3D — это событие, где нет границы между сценой и залом: три дня, три формата общения, три отрасли: хлебопекарная/кондитерская, мясная и молочная. Как обычно, оно построено по принципу «НЕТ — скучным докладам! ДА — дискуссиям, спорам, общению и новых знакомствам!».
Ключевые темы конференции держат четыре «кита», которые создают надежную основу любого успешного предприятия: Управление, Маркетинг, Ассортимент и Продажи.
Если вы постоянно работаете над повышением рентабельности производства и генерацией прибыли, если вы ищете новые возможности развития бизнеса и готовы к изменениям, то Пищёвка 3D — именно то мероприятие, которое вам необходимо!
Новые контакты, живой обмен информацией — плюс три весенних дня в кругу коллег. Шикарный отель Bridge Resort Spa**** стоит на берегу моря, в 30 минутах пути до горнолыжного курорта «Красная Поляна».
Амбассадорами и модераторами конференции будут отраслевые эксперты, хорошо известные аудитории:
⦁ Retail.ru — Наталья Марова,
⦁ Dairy News — Михаил Мищенко,
⦁ Мясной Эксперт — Владимир Романов,
⦁ Ватель Маркетинг — Роман Калинин.
Среди спикеров конференции — яркие люди, чьи лица вы можете увидеть на сайте мероприятия. Здесь же вы вам предлагают зарегистрироваться для участия в Пищёвке 3D.
Отраслевая конференция в Сочи — одна из самых актуальных тем, к которой редакция «Мясного Эксперта» будет периодически возвращаться. Шаг за шагом мы подробно расскажем вам о программе самого значительного события весны 2020 года для отечественной пищевой индустрии. Следите за публикациями!
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...