Пищёвка 3D откроется 28 апреля. До встречи на черноморском побережье!
Консалтинговое агентство ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ сообщает, что отраслевая конференция «Пищёвка 3D» для владельцев, руководителей и топ-менеджеров предприятий пищевой индустрии России и стран СНГ назначена на 28-30 апреля 2020 года.
Традиционное место встречи — отель Bridge Resort Spa в Сочи, где с одной стороны открывается вид на Чёрное море, а с другой – на живописные хребты Кавказа.
Пищёвка 3D — это событие, где нет границы между сценой и залом: три дня, три формата общения, три отрасли: хлебопекарная/кондитерская, мясная и молочная. Как обычно, оно построено по принципу «НЕТ — скучным докладам! ДА — дискуссиям, спорам, общению и новых знакомствам!».
Ключевые темы конференции держат четыре «кита», которые создают надежную основу любого успешного предприятия: Управление, Маркетинг, Ассортимент и Продажи.
Если вы постоянно работаете над повышением рентабельности производства и генерацией прибыли, если вы ищете новые возможности развития бизнеса и готовы к изменениям, то Пищёвка 3D — именно то мероприятие, которое вам необходимо!
Новые контакты, живой обмен информацией — плюс три весенних дня в кругу коллег. Шикарный отель Bridge Resort Spa**** стоит на берегу моря, в 30 минутах пути до горнолыжного курорта «Красная Поляна».
Амбассадорами и модераторами конференции будут отраслевые эксперты, хорошо известные аудитории:
⦁ Retail.ru — Наталья Марова,
⦁ Dairy News — Михаил Мищенко,
⦁ Мясной Эксперт — Владимир Романов,
⦁ Ватель Маркетинг — Роман Калинин.
Среди спикеров конференции — яркие люди, чьи лица вы можете увидеть на сайте мероприятия. Здесь же вы вам предлагают зарегистрироваться для участия в Пищёвке 3D.
Отраслевая конференция в Сочи — одна из самых актуальных тем, к которой редакция «Мясного Эксперта» будет периодически возвращаться. Шаг за шагом мы подробно расскажем вам о программе самого значительного события весны 2020 года для отечественной пищевой индустрии. Следите за публикациями!
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...