Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сибирская аграрная группа сняла мини-фильм по итогам деятельности в 2019 году

Акционерное общество «Сибирская аграрная группа» выложило на корпоративном сайте и своем видеоблоге в YouTube короткометражный фильм, иллюстрирующий итоги деятельности холдинга в 2019 году.

Как сообщает РИА «Томск», сегодня Сибирская аграрная группа (САГ) входит в ТОП-5 российских агропромышленных холдингов по эффективности производства и является самым крупным отраслевым объединением в азиатской части страны. По предварительным итогам текущего года, совокупный объем производства свинины компаний, входящих в САГ, достиг 240 тысяч тонн и вплотную приближается к рекордному показателю.

Голос за кадром фильма «Новые этапы роста, 2019 год» комментирует последние достижения: этот год добавил к почти 20-летней истории холдинга новых людей, новые территории и предприятия, заботы и победы. Приобретены активы в Кемеровской и Новосибирской областях, увеличилось поголовье животных и объемы выпуска продукции.

Сейчас в Сибирскую аграрную группу 11 производственных предприятий. В животноводческих подразделениях холдинга, где работает 10,2 тысячи профессионалов, насчитывается более миллиона свиней и 1,98 млн бройлеров. 

САГ объединяет компании, расположенные в разных регионах России. Каждая из них обеспечивает свежей продукцией население в радиусе 500 километров и вносит свой вклад в продовольственную безопасность населения.

Фото: РИА «Томск»

721
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
213 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация