Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» откроется 26 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» откроется 26 мая

logo

Компания «Асти Групп» сообщает, что международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2020» назначена на 26-28 мая.

По сложившейся традиции специалисты агропромышленного комплекса со всего мира соберутся в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо». В прошлом году это крупное международное мероприятие посетило 7392 человека из 71 страны и 73 регионов России. 

Участники выставки «Куриный король» представляют разные отрасли индустрии питания. Среди них есть поставщики кормов и ветеринарных препаратов, производители оборудования для производства и переработки мяса, разработчики упаковочных и транспортно-логистических систем. Их объединяет общая цель — представить инновационные технологии профессионалам сферы АПК.

В ответ на вызовы рынка экспоненты демонстрируют наиболее перспективные решения, необходимые для решения конкретных производственных задач. Каждый год «Асти Групп» приглашает новые российские и зарубежные компании. Некоторые из них никогда ранее не выставлялись в Москве.

Уже сейчас известно, что на международную выставку «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2020» приедут специалисты из Беларуси, Бразилии, Германии, Дании, Индии, Ирана, Испании, Италии, Канады, Китая, Литвы, Нидерландов, Малайзии, Польши, России, США, Турции, Японии и других стран, расположенных на разных континентах земного шара. Экспозиция в «Крокус Экспо» будет отражать все современные явления и тенденции в развитии АПК. Несомненно, ее посетителей ждут открытия.

Очень важные новшества

Обмен идеями и полезной информацией будет проходить на круглых столах — это испытанная форма делового общения, которая способствует укреплению бизнес-контактов и продвижению самых смелых проектов.

В рамках выставки 2020 года вновь будет организован саммит «Аграрная политика России. Настоящее и будущее», который зарекомендовал себя как интерактивная межрегиональная площадка совместного поиска оптимальных решений для аграрного сектора экономики.

В этом году нас ждут интересные «премьерные показы». Специально для малого и среднего бизнеса созданы тематические павильоны по самым важным сегментам АПК. На этих площадках компании со скромным бюджетом смогут не только выгодно представит свою продукцию, но и провести семинары, мастер-классы и другие мероприятия.

У каждого экспонента появилась возможность устроить так называемый «клиентский день», чтобы собрать как можно больше партнеров, которые приедут на выставку. В этом году решено расширить Roundtable Area — бизнес-пространство для переговоров, успешно апробированное в прошлом году. Для комфортного общения партнеров за чашечкой кофе будет выстроен график с лимитированным временем встреч. Заявку с указанием даты и времени можно подать сейчас, через форму обратной связи на сайте выставки.  

Здесь же вы узнаете расписание семинаров, докладов, презентаций и конференций. Среди них есть уникальные и особенно интересные. Например, конференция компании AGRIFOOD Strategies для диалога производителей индейки с представителями смежных отраслей.

В день закрытия выставки состоится важное событие — торжественное заседание, посвященное 55-летию отечественного птицеводства. О нем вы тоже узнаете, подробно ознакомившись с деловой программой.  

Для производителей продуктов питания «Асти Групп» вновь организует фестиваль Discover Russian Cuisine. С 2017 года это яркое событие помогает участникам раскрывать свой экспортный потенциал и находить контакты для развития бизнеса в сегменте HoReCa.

Давайте вместе строить и развивать свой бизнес на профессиональной площадке. Онлайн-регистрацию оформляют здесь.

До встречи на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2020»! 

26-28 мая 2020 года, Москва, ВЦ «Крокус Экспо»

1037
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 124
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 503
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 797 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 999
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1302
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2857 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1269
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2408 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1602
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация