Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» откроется 26 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» откроется 26 мая

logo

Компания «Асти Групп» сообщает, что международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2020» назначена на 26-28 мая.

По сложившейся традиции специалисты агропромышленного комплекса со всего мира соберутся в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо». В прошлом году это крупное международное мероприятие посетило 7392 человека из 71 страны и 73 регионов России. 

Участники выставки «Куриный король» представляют разные отрасли индустрии питания. Среди них есть поставщики кормов и ветеринарных препаратов, производители оборудования для производства и переработки мяса, разработчики упаковочных и транспортно-логистических систем. Их объединяет общая цель — представить инновационные технологии профессионалам сферы АПК.

В ответ на вызовы рынка экспоненты демонстрируют наиболее перспективные решения, необходимые для решения конкретных производственных задач. Каждый год «Асти Групп» приглашает новые российские и зарубежные компании. Некоторые из них никогда ранее не выставлялись в Москве.

Уже сейчас известно, что на международную выставку «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2020» приедут специалисты из Беларуси, Бразилии, Германии, Дании, Индии, Ирана, Испании, Италии, Канады, Китая, Литвы, Нидерландов, Малайзии, Польши, России, США, Турции, Японии и других стран, расположенных на разных континентах земного шара. Экспозиция в «Крокус Экспо» будет отражать все современные явления и тенденции в развитии АПК. Несомненно, ее посетителей ждут открытия.

Очень важные новшества

Обмен идеями и полезной информацией будет проходить на круглых столах — это испытанная форма делового общения, которая способствует укреплению бизнес-контактов и продвижению самых смелых проектов.

В рамках выставки 2020 года вновь будет организован саммит «Аграрная политика России. Настоящее и будущее», который зарекомендовал себя как интерактивная межрегиональная площадка совместного поиска оптимальных решений для аграрного сектора экономики.

Реклама
ПрофиБио

В этом году нас ждут интересные «премьерные показы». Специально для малого и среднего бизнеса созданы тематические павильоны по самым важным сегментам АПК. На этих площадках компании со скромным бюджетом смогут не только выгодно представит свою продукцию, но и провести семинары, мастер-классы и другие мероприятия.

У каждого экспонента появилась возможность устроить так называемый «клиентский день», чтобы собрать как можно больше партнеров, которые приедут на выставку. В этом году решено расширить Roundtable Area — бизнес-пространство для переговоров, успешно апробированное в прошлом году. Для комфортного общения партнеров за чашечкой кофе будет выстроен график с лимитированным временем встреч. Заявку с указанием даты и времени можно подать сейчас, через форму обратной связи на сайте выставки.  

Здесь же вы узнаете расписание семинаров, докладов, презентаций и конференций. Среди них есть уникальные и особенно интересные. Например, конференция компании AGRIFOOD Strategies для диалога производителей индейки с представителями смежных отраслей.

В день закрытия выставки состоится важное событие — торжественное заседание, посвященное 55-летию отечественного птицеводства. О нем вы тоже узнаете, подробно ознакомившись с деловой программой.  

Для производителей продуктов питания «Асти Групп» вновь организует фестиваль Discover Russian Cuisine. С 2017 года это яркое событие помогает участникам раскрывать свой экспортный потенциал и находить контакты для развития бизнеса в сегменте HoReCa.

Давайте вместе строить и развивать свой бизнес на профессиональной площадке. Онлайн-регистрацию оформляют здесь.

До встречи на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2020»! 

26-28 мая 2020 года, Москва, ВЦ «Крокус Экспо»

1322
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1071
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 623
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 816
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2240
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2732
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3052
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3360 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация