В Пермском крае разводят скот герефордской и абердино-ангусской пород
ООО «Красотинское» только что завершило строительство нового комплекса на 560 голов племенного скота в Березовском районе Пермского края, передает служба новостей частной телекомпании VETTA 24. Сейчас сельскохозяйственная компания готовится к участию в конкурсе на компенсацию части прямых затрат, связанных с расширением животноводческого комплекса.
В этом году животноводческое предприятие, созданное в 2009 году в деревне Кляпово, расположенной в пяти километрах от районного центра отпраздновало 10-летие. Оно имеет статус племенного репродуктора крупного рогатого скота герефордской и абердино-ангусской пород.
В стаде племенных животных ООО «Красотинское» насчитывается 2316 единиц, включая почти 1000 единиц маточного поголовья. В ближайшие планы входит его увеличение до 3000.
Компания располагает качественными земельными угодьями, которые обеспечивают заготовку 100% кормов. С 2014 года «Красотинское» ежегодно участвует в краевой выставке крупного рогатого скота и занимает лидирующее положение в отрасли мясного скотоводства Пермского края.
Как отметила представитель регионального министерства сельского хозяйства Жанна Перевойко, в краевом агропромышленном комплексе готовят к реализации 41 инвестиционный проект. Первый этап отбора на государственную поддержку завершен. На конкурс поступили заявки от 20 предприятий. Второй этап запланирован на конец ноября и декабрь 2019 года.
Племенное животноводство — одно из приоритетных секторов, которому правительство Пермского края уделяет особое внимание. На сегодняшний день в нем занято 44 организации региона.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....