В Пермском крае разводят скот герефордской и абердино-ангусской пород - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Пермском крае разводят скот герефордской и абердино-ангусской пород

logo

ООО «Красотинское» только что завершило строительство нового комплекса на 560 голов племенного скота в Березовском районе Пермского края, передает служба новостей частной телекомпании VETTA 24. Сейчас сельскохозяйственная компания готовится к участию в конкурсе на компенсацию части прямых затрат, связанных с расширением животноводческого комплекса.

В этом году животноводческое предприятие, созданное в 2009 году в деревне Кляпово, расположенной в пяти километрах от районного центра отпраздновало 10-летие. Оно имеет статус племенного репродуктора крупного рогатого скота герефордской и абердино-ангусской пород.

В стаде племенных животных ООО «Красотинское» насчитывается 2316 единиц, включая почти 1000 единиц маточного поголовья. В ближайшие планы входит его увеличение до 3000.

Компания располагает качественными земельными угодьями, которые обеспечивают заготовку 100% кормов. С 2014 года «Красотинское» ежегодно участвует в краевой выставке крупного рогатого скота и занимает лидирующее положение в отрасли мясного скотоводства Пермского края.

Как отметила представитель регионального министерства сельского хозяйства Жанна Перевойко, в краевом агропромышленном комплексе готовят к реализации 41 инвестиционный проект. Первый этап отбора на государственную поддержку завершен. На конкурс поступили заявки от 20 предприятий. Второй этап запланирован на конец ноября и декабрь 2019 года. 

Племенное животноводство — одно из приоритетных секторов, которому правительство Пермского края уделяет особое внимание. На сегодняшний день в нем занято 44 организации региона.

988
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

2
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация