Бренд «Вязанка» вновь признан лауреатом премии «Марка №1 в России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» вновь признан лауреатом премии «Марка №1 в России»

logo

Пресс-служба компании ABI Product: сообщила о присуждении национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» – 2019 бренду «Вязанка».

Изделия под брендом «Вязанка» от ABI Product, приготовленные по классическим рецептам, признаны лучшими в категории «Мясная гастрономия: колбасы, сосиски, сардельки». Они вошли в ТОП-20 лучших продовольственных товаров страны по итогам всероссийского потребительского голосования.

Более 20 лет премия «Марка №1 в России» считается одной из самых престижных наград для отечественных брендов. Ее вручают по итогам исследования мнения покупателей в национальном масштабе «народным» товарам и услугам, получившим широкое признание.

Категории всероссийского конкурса формируют на основе глубокого изучения рынка. Главные критерии отбора позиций — устоявшийся бренд, национальная дистрибуция и использование товара большинством жителей России.

В этом году прямое голосование, в ходе которого отечественные потребители выражали свое отношение к производителям товаров и услуг, проходило с начала сентября до начала октября. Читатели наиболее популярных интернет-изданий и пользователи социальной сети Facebook вносили в анкеты названия лучших компаний и торговых марок России. Итоги голосования подводили по самой простой методике — путем подсчета голосов.

В число лауреатов входят бренды, набравшие максимальное количество откликов в той или иной категории. Как показал конкурс, продукты торговой марки «Вязанка» пользуются огромной популярностью во всех регионах страны. Потребители ценят их высокое качество и натуральный состав.

Реклама
ПрофиБио

Как гласит легенда бренда «Вязанка», колбасы, сосиски и пельмени, приготовленные с любовью, помогают мамам заботиться о близких и находить индивидуальный подход к каждому члену семьи, несмотря на разные интересы и вкусовые предпочтения. Такие продукты не содержат растительного белка, ГМО, острых специй и искусственных ароматизаторов. Именно поэтому их любят дети и взрослые.

Директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов поздравил всех сотрудников компании с заслуженной наградой. По его словам, всенародное признание — это результат работы сплоченной команды профессионалов.

Необходимо отметить, что в последние несколько лет лауреатами престижной премии «Марка №1 в России» становились два бренда компании ABI Product — «Вязанка» и «Горячая штучка», причем «Вязанка» стала двукратным победителем национального конкурса.

Сильные и узнаваемые бренды, а также признание и доверие потребителей, — самые ценные активы любой компании, говорит Денис Мартасов. Невозможно стать лидером рынка и удержать эту позицию без развития и совершенствования самого продукта и его коммуникации с покупателями. 

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Марка №1 в России» – 2019 состоится 14 декабря 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце.

1580
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 391
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1878
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1107
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1283
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2257
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1872
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2598
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3082
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3426
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация