Бренд «Вязанка» вновь признан лауреатом премии «Марка №1 в России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» вновь признан лауреатом премии «Марка №1 в России»

logo

Пресс-служба компании ABI Product: сообщила о присуждении национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» – 2019 бренду «Вязанка».

Изделия под брендом «Вязанка» от ABI Product, приготовленные по классическим рецептам, признаны лучшими в категории «Мясная гастрономия: колбасы, сосиски, сардельки». Они вошли в ТОП-20 лучших продовольственных товаров страны по итогам всероссийского потребительского голосования.

Более 20 лет премия «Марка №1 в России» считается одной из самых престижных наград для отечественных брендов. Ее вручают по итогам исследования мнения покупателей в национальном масштабе «народным» товарам и услугам, получившим широкое признание.

Категории всероссийского конкурса формируют на основе глубокого изучения рынка. Главные критерии отбора позиций — устоявшийся бренд, национальная дистрибуция и использование товара большинством жителей России.

В этом году прямое голосование, в ходе которого отечественные потребители выражали свое отношение к производителям товаров и услуг, проходило с начала сентября до начала октября. Читатели наиболее популярных интернет-изданий и пользователи социальной сети Facebook вносили в анкеты названия лучших компаний и торговых марок России. Итоги голосования подводили по самой простой методике — путем подсчета голосов.

В число лауреатов входят бренды, набравшие максимальное количество откликов в той или иной категории. Как показал конкурс, продукты торговой марки «Вязанка» пользуются огромной популярностью во всех регионах страны. Потребители ценят их высокое качество и натуральный состав.

Как гласит легенда бренда «Вязанка», колбасы, сосиски и пельмени, приготовленные с любовью, помогают мамам заботиться о близких и находить индивидуальный подход к каждому члену семьи, несмотря на разные интересы и вкусовые предпочтения. Такие продукты не содержат растительного белка, ГМО, острых специй и искусственных ароматизаторов. Именно поэтому их любят дети и взрослые.

Директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов поздравил всех сотрудников компании с заслуженной наградой. По его словам, всенародное признание — это результат работы сплоченной команды профессионалов.

Необходимо отметить, что в последние несколько лет лауреатами престижной премии «Марка №1 в России» становились два бренда компании ABI Product — «Вязанка» и «Горячая штучка», причем «Вязанка» стала двукратным победителем национального конкурса.

Сильные и узнаваемые бренды, а также признание и доверие потребителей, — самые ценные активы любой компании, говорит Денис Мартасов. Невозможно стать лидером рынка и удержать эту позицию без развития и совершенствования самого продукта и его коммуникации с покупателями. 

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Марка №1 в России» – 2019 состоится 14 декабря 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце.

1131
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
132 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

2
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация