Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» вновь признан лауреатом премии «Марка №1 в России»

logo

Пресс-служба компании ABI Product: сообщила о присуждении национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» – 2019 бренду «Вязанка».

Изделия под брендом «Вязанка» от ABI Product, приготовленные по классическим рецептам, признаны лучшими в категории «Мясная гастрономия: колбасы, сосиски, сардельки». Они вошли в ТОП-20 лучших продовольственных товаров страны по итогам всероссийского потребительского голосования.

Более 20 лет премия «Марка №1 в России» считается одной из самых престижных наград для отечественных брендов. Ее вручают по итогам исследования мнения покупателей в национальном масштабе «народным» товарам и услугам, получившим широкое признание.

Категории всероссийского конкурса формируют на основе глубокого изучения рынка. Главные критерии отбора позиций — устоявшийся бренд, национальная дистрибуция и использование товара большинством жителей России.

В этом году прямое голосование, в ходе которого отечественные потребители выражали свое отношение к производителям товаров и услуг, проходило с начала сентября до начала октября. Читатели наиболее популярных интернет-изданий и пользователи социальной сети Facebook вносили в анкеты названия лучших компаний и торговых марок России. Итоги голосования подводили по самой простой методике — путем подсчета голосов.

В число лауреатов входят бренды, набравшие максимальное количество откликов в той или иной категории. Как показал конкурс, продукты торговой марки «Вязанка» пользуются огромной популярностью во всех регионах страны. Потребители ценят их высокое качество и натуральный состав.

Как гласит легенда бренда «Вязанка», колбасы, сосиски и пельмени, приготовленные с любовью, помогают мамам заботиться о близких и находить индивидуальный подход к каждому члену семьи, несмотря на разные интересы и вкусовые предпочтения. Такие продукты не содержат растительного белка, ГМО, острых специй и искусственных ароматизаторов. Именно поэтому их любят дети и взрослые.

Директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов поздравил всех сотрудников компании с заслуженной наградой. По его словам, всенародное признание — это результат работы сплоченной команды профессионалов.

Необходимо отметить, что в последние несколько лет лауреатами престижной премии «Марка №1 в России» становились два бренда компании ABI Product — «Вязанка» и «Горячая штучка», причем «Вязанка» стала двукратным победителем национального конкурса.

Сильные и узнаваемые бренды, а также признание и доверие потребителей, — самые ценные активы любой компании, говорит Денис Мартасов. Невозможно стать лидером рынка и удержать эту позицию без развития и совершенствования самого продукта и его коммуникации с покупателями. 

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Марка №1 в России» – 2019 состоится 14 декабря 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце.

1898
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 157 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 323
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 192
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 589
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 586
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 566
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 950
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1263
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1434
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация