«Масловские колбасы»: коммерческая служба подтверждает профессионализм
За десять месяцев 2019 года воронежское ООО «Масловские колбасы» достигло рекордных показателей выпуска мясных деликатесов и колбасных изделий, сообщает региональное агентство «Абирег». В годовом исчислении объем их производства вырос на 500 тонн.
По предварительным итогам, объем производства «Масловских колбас» в январе-октябре текущего года составляет около 1,9 тысячи тонн против 1,4 тысячи тонн по итогам десяти месяцев прошлого года. Таким образом, компания побила собственный рекорд 15 лет — с момента начала деятельности в 2004 году.
Результаты прокомментировал генеральный директор ООО «Масловские колбасы» Сергей Матяшов. Он отметил, что это весьма достойный показатель.
Главными факторами развития в 2019 году руководитель предприятия считает сохранение исходного высокого качества при наращивании объемов производства и грамотно выстроенную дистрибьюцию, которая подтвердила профессионализм коммерческой службы.
В этом году компания зашла в сеть федерального ритейлера — X5 Retail Group. 120 товарных позиций ООО «Масловские колбасы», выпускающего продукцию без ГМО, с применением классических способов натурального копчения мяса, широко представлена в Черноземье. Помимо Воронежской, она давно пользуется неизменно высоким спросом в локальных сетях и розничных магазинах Белгородской, Липецкой и Ростовской областей.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...