Натуральный состав российской продукции отмечен в Кёльне как конкурентное преимущество
В субботу первый вице-премьер Алексей Гордеев по итогам посещения выставки ANUGA 2019 в Кёльне сообщил ТАСС о полном соответствии российской продукции запросам европейских потребителей.
Основным преимуществом продовольственных товаров из России посетители ANUGA называют натуральный состав и оценивают их как более экологически чистые и качественные в сравнении с зарубежными аналогами.
Напомнив о планах наращивания сельскохозяйственного экспорта до $45 млрд к 2024 году, Гордеев подчеркнул необходимость перехода на поставки за рубеж готовой продукции. По словам вице-премьера, участие в выставках, подобных ANUGA, ведет к развитию этого направления.
Президент и главный исполнительный директор международного выставочного центра «Кёльнская торговая ярмарка» (Koelnmesse) Геральд Бёзе (Gerald Böse) заявил о готовности содействовать России в достижении целей по росту экспорта готовы продуктов питания и отметил заметный прогресс российских производителей.
В этом году на ANUGA представлены товары 41 российской компании. Делегация во главе с Алексеем Гордеевым активно ведет переговоры с потенциальными импортерами в Кёльне.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....