Агрохолдинг «Краснобор» будет поставлять индейку на рынок Армении - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Краснобор» будет поставлять индейку на рынок Армении

logo

На конференции в рамках международного экономического фестиваля «Страны под одной крышей», прошедшем в Ереване в конце сентября, агрохолдинг «Краснобор» объявил о выходе на рынок Армении, сообщает портал New Retail.

Выставка, которая традиционно сопровождает фестиваль, представила агрохолдингу «Краснобор» возможность выгодно представить продукцию из мяса индейки и провести дегустацию мясных деликатесов. Товары из Тульской области вызвали неподдельный интерес у представителей торговых сетей.

Мероприятия фестивальной программы, где обсуждались планы инвестиционных программ и модели торгово-экономических контактов, создают благоприятную среду для формирования новых контактов. В результате представители тульского холдинга сообщили о намерении осуществить первую поставку продукции в Армению до конца 2019 года.

Реклама
ПрофиБио

Выход на один из самых интересных и перспективных рынков Кавказа станет очередным международным проектом. В целом текущий год стал весьма плодотворным для агрохолдинга «Краснобор». Ранее компания получила сертификаты соответствия на экспорт продукции во Вьетнам и Японию.

Поставки мяса индейки на внешние рынки — это очень важная задача и мощный драйвер развития, говорит директор по маркетингу и развитию продаж агрохолдинга «Краснобор» Любовь Гершман. Чтобы пройти путь от локального поставщика до полноправного участника внешнеэкономической деятельности компания в течение нескольких лет активно инвестировала в модернизацию своих производственных площадок. 

Теперь «Краснобор» может выводить свой бренд на перспективные рынки Европы и Азии, не снижая объемов поставок индейки в Тульской области. Благодаря последовательной реализации экспортного потенциала, в том числе и в Армении, бизнес становится более эффективным, пластичным и устойчивым к изменениям рыночной конъюнктуры, отмечает Любовь Гершман.

1194
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 347
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1816
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1062
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1243
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2214
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1838
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2567
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3049
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3392
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация