Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Краснобор» будет поставлять индейку на рынок Армении

logo

На конференции в рамках международного экономического фестиваля «Страны под одной крышей», прошедшем в Ереване в конце сентября, агрохолдинг «Краснобор» объявил о выходе на рынок Армении, сообщает портал New Retail.

Выставка, которая традиционно сопровождает фестиваль, представила агрохолдингу «Краснобор» возможность выгодно представить продукцию из мяса индейки и провести дегустацию мясных деликатесов. Товары из Тульской области вызвали неподдельный интерес у представителей торговых сетей.

Мероприятия фестивальной программы, где обсуждались планы инвестиционных программ и модели торгово-экономических контактов, создают благоприятную среду для формирования новых контактов. В результате представители тульского холдинга сообщили о намерении осуществить первую поставку продукции в Армению до конца 2019 года.

Выход на один из самых интересных и перспективных рынков Кавказа станет очередным международным проектом. В целом текущий год стал весьма плодотворным для агрохолдинга «Краснобор». Ранее компания получила сертификаты соответствия на экспорт продукции во Вьетнам и Японию.

Поставки мяса индейки на внешние рынки — это очень важная задача и мощный драйвер развития, говорит директор по маркетингу и развитию продаж агрохолдинга «Краснобор» Любовь Гершман. Чтобы пройти путь от локального поставщика до полноправного участника внешнеэкономической деятельности компания в течение нескольких лет активно инвестировала в модернизацию своих производственных площадок. 

Теперь «Краснобор» может выводить свой бренд на перспективные рынки Европы и Азии, не снижая объемов поставок индейки в Тульской области. Благодаря последовательной реализации экспортного потенциала, в том числе и в Армении, бизнес становится более эффективным, пластичным и устойчивым к изменениям рыночной конъюнктуры, отмечает Любовь Гершман.

1399
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 388 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 287
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 733
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 707
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 769
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1137
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1456
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1642
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация