Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Грин Агро-Сахалин» построил вторую очередь фермы в ТОСЭР «Южная»

Завершается строительство коровника компании «Грин Агро-Сахалин» на 950 голов крупного рогатого скота, сообщает агентство САХАЛИН.ИНФО.

Резидент территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Южная» выполнил 99% работ на строительной площадке в окрестностях села Троицкое. Сейчас на ферме устанавливают современное оборудование.

Инвестиционный проект ООО «Грин Агро-Сахалин» направлен на обеспечение внутреннего рынка Сахалинской области молоком, молочной продукцией и говядиной. Он реализуется с поддержкой региональной Корпорации развития.

Животноводческий комплекс включает две фермы, где будет содержаться 1900 голов дойного стада, и молокозавод, рассчитанный на переработку 130 тонн молока в сутки. На сегодняшний день действуют один из коровников, блок сухостойных коров с родильным отделением, больничный блок и корпуса для молодняка КРС. 

На ферме компании «Грин Агро-Сахалин» содержится около 1500 животных, в том числе 700 дойных коров голштинской породы, доставленных на Сахалин из Дании и Приморского края.

Все процессы на ферме автоматизированы. За счет сбалансированного рациона и хорошей генетики за пять месяцев 2019 года ООО «Грин Агро-Сахалин» добилось самых высоких в регионе надоев — 3648 килограммов молока на одну фуражную корову. Сейчас на предприятии работает 150 человек, а после запуска нового коровника численность штата увеличится вдвое.

367
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация