В сентябре в Пензенской области будет запущен новый свиноводческий комплекс
Издательский центр «Пензенская правда» сообщил о завершении строительства высокотехнологичного свиноводческого комплекса — одного из первых крупных сельскохозяйственных проектов, представляющих местный бизнес.
Производство ООО «Лопатинский бекон» будет запущено в начале сентября. Строительство первой очереди в рамках инвестиционного проекта компании, которая была создана в 2014 году, началось три года назад и велось с государственной поддержкой.
На территории будущего предприятия пробурили артезианскую скважину. Смонтированы линия электропередач и трансформаторная подстанция. К корпусам ведет грунтовая дорога. Вице-премьер правительства Пензенской области Андрей Бурлаков уточнил, что кредит, привлеченный компанией при содействии региональных властей на льготных условиях, составил 600 млн рублей.
Общий объем инвестиций превысил 810,94 млн рублей. По расчетам руководства ООО «Лопатинский бекон», с начала строительства (2016) срок его окупаемости составит восемь лет. На производстве будет создано 43 места для жителей Лопатинского района Пензенской области.
Плановая мощность свиноводческого предприятия — 3,3 тысячи тонны свиней в живом весе в год. Ожидаемая выручка — 330 млн рублей.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...