Компания «Валандис» готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Валандис» готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

logo

Белорусская компания «Валандис» — поставщик европейского и отечественного оборудования для животноводческих и птицеводческих комплексов — сообщает о подготовке к XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» в Москве. 

ООО «Валандис» намерена впервые представить свою продукцию на юбилейной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», намеченной на 28-30 января 2020 года. Маркетинговое мероприятие пройдет на ВДНХ, в павильоне №75.

Ассортимент «Валандис» включает трубы и узлы для уровневых систем поения крупного рогатого скота, бункеры для хранения кормов ниппельные поилки для свиней, кормушки и клетки для сельскохозяйственной птицы, оборудование для освещения и создания микроклимата в животноводческих и птицеводческих комплексах и другие товары. Постоянные партнеры компании — Big Dutchman, Roxell, TEXHA, Valli, Hartmann, Val-Co. 

«Валандис» занимается поставками оборудования и комплектующих напрямую от производителя и консультирует клиентов по всем вопросам, связанным с оснащением ферм. Осмотреть экспозицию и провести переговоры с представителями предприятия вы сможете на стенде В 385 75-го павильона ВДНХ.

«Премьера» на «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» — это не только возможность представить свое оборудование в Москве, но и значительно расширить круг контактов, считает руководство компании. Оргкомитет уточнил, что на сегодняшний день участие в выставке подтвердили более чем 340 экспонентов из 24 стран. Они будут представлять бизнес 39 российских регионов, а также стран Западной и Восточной Европы, ближнего зарубежья, Индии, Китая, Канады, США, Японии. Заявки продолжают поступать.

Реклама
ПрофиБио

Юбилейная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» открыта для новых экспонентов и спикеров деловой программы. Будем рады видеть вас в их кругу! Всю необходимую информацию для посетителей и участников вы найдете здесь.

Контакты оргкомитета:

(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

 «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» в социальных сетях: Фейсбук, ВКонтакте, Инстаграм

1125
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 633
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2202
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1487
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2450
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2050
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2793
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3261
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3617
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация