Компания «ПРОДО Тюменский бройлер» построила шесть новых птичников
В АО «ПРОДО Тюменский бройлер» подготовлен к запуску последний из шести новых корпусов содержания птицы, сообщила пресс-служба холдинга.
Первый этап инвестиционной программы модернизации и расширения мощностей предприятия завершен. Проект, рассчитанный на 2018-2020 годы, обеспечит 20-процентный рост производства птицы (до 40 тысяч тонн в год).
Шесть новых птичников будут давать 7 тысяч тонн продукции в год. Пришел черед шести корпусов откорма птицы, которые нуждаются в реконструкции. Кроме того, в краткосрочные планы компании входят модернизация инкубатора и убойно-перерабатывающего комплекса, строительство нового санпропускника и цеха утилизации отходов. Общий объем инвестиций до 2020 года превысит 1,6 млрд рублей.
Реализация первого этапа инвестиционного проекта увенчалось торжественной церемонией закладки аллеи в честь 75-летия Тюменской области с участием топ-менеджмента группы «ПРОДО», депутатов областной Думы и представителей регионального правительства.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....