Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «ПРОДО Тюменский бройлер» построила шесть новых птичников

В АО «ПРОДО Тюменский бройлер» подготовлен к запуску последний из шести новых корпусов содержания птицы, сообщила пресс-служба холдинга. 

Первый этап инвестиционной программы модернизации и расширения мощностей предприятия завершен. Проект, рассчитанный на 2018-2020 годы, обеспечит 20-процентный рост производства птицы (до 40 тысяч тонн в год). 

Шесть новых птичников будут давать 7 тысяч тонн продукции в год. Пришел черед шести корпусов откорма птицы, которые нуждаются в реконструкции. Кроме того, в краткосрочные планы компании входят модернизация инкубатора и убойно-перерабатывающего комплекса, строительство нового санпропускника и цеха утилизации отходов. Общий объем инвестиций до 2020 года превысит 1,6 млрд рублей.

Реализация первого этапа инвестиционного проекта увенчалось торжественной церемонией закладки аллеи в честь 75-летия Тюменской области с участием топ-менеджмента группы «ПРОДО», депутатов областной Думы и представителей регионального правительства. 

287
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

6
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация