Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Учебный курс в «Академии Мираторг» прошли более 600 сотрудников холдинга

В период с мая по июль 2019 года АПХ «Мираторг» организовал обучение более чем 600 сотрудников, занятых в межрегиональном проекте производства высококачественной говядины, на базе собственного учебного центра «Академия Мираторг».

Кадровая политика «Мираторга» в рамках вертикально интегрированного межрегионального проекта производства говядины направлена на создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста. В производственную цепочку входит растениеводство, животноводство, переработка мяса крупного рогатого скота и дистрибуция мясных продуктов из говядины премиум-класса. Общее число сотрудников, занятых в проекте на всех стадиях производства, превышает 11 тысяч человек. 

Одно из важнейших направлений кадровой политики «Мираторга» — развитие профессиональных навыков и знаний в соответствии с корпоративной стратегией. Все компании агропромышленного холдинга ориентированы на систематическое повышение квалификации персонала. Для этого учебный центр «Академия Мираторг» регулярно организует образовательные программы и стажировки сотрудников на ведущих российских и зарубежных сельскохозяйственных предприятиях мясной индустрии. По мнению руководства холдинга, непрерывное обучение и рост квалификации специалистов на всех уровнях выведет эффективность проекта на уровень мировых лидеров в производстве говядины класса «премиум».

Собственная академия АПХ «Мираторг» дает дополнительные знания и навыки как молодым специалистам, так и состоявшимся профессионалам. В «Академии Мираторг» используются эффективные инструменты и методики обучения: это уникальный проект, где теория неразрывно связана с практикой. Филиалы академии действуют в Выгоничском и Рогнединском районах Брянской области. Учебные центры расположены в непосредственной близости от производственных предприятий холдинга. Их инфраструктура объединяет аудитории, жилые корпуса для студентов и преподавателей и учебно-производственные площадки.

Обучение на базе «Академии Мираторг» проходят руководители и администраторы ферм, ветеринары, операторы-животноводы, механизаторы и агрономы. В программу входят методы и приемы обращения с крупным рогатым скотом, перегоны и сортировка КРС, управление стадом на лошадях и основные ветеринарные процедуры, которые проводят со всеми технологическими группами животных. Руководители производственных подразделений АПХ «Мираторг» изучают менеджмент фермы, производственный учет, обращение с современной сельскохозяйственной техникой и оборудованием и другие необходимые в повседневной практике дисциплины.

«Коллектив — это основа компании, все наши достижения связаны с четкой и грамотной работой людей, — комментирует итоги образовательной деятельности пресс-служба АПХ «Мираторг. — Мы активно инвестируем в обучение персонала передовым технологиям, развитие, сохранение и передачу их опыта». В этом году в холдинге ожидается большое пополнение стада КРС — 230 тысяч телят, что вполне согласуется с планами увеличения совокупного поголовья до миллиона к 2024 году.

451
Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация