Учебный курс в «Академии Мираторг» прошли более 600 сотрудников холдинга - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Учебный курс в «Академии Мираторг» прошли более 600 сотрудников холдинга

logo

В период с мая по июль 2019 года АПХ «Мираторг» организовал обучение более чем 600 сотрудников, занятых в межрегиональном проекте производства высококачественной говядины, на базе собственного учебного центра «Академия Мираторг».

Кадровая политика «Мираторга» в рамках вертикально интегрированного межрегионального проекта производства говядины направлена на создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста. В производственную цепочку входит растениеводство, животноводство, переработка мяса крупного рогатого скота и дистрибуция мясных продуктов из говядины премиум-класса. Общее число сотрудников, занятых в проекте на всех стадиях производства, превышает 11 тысяч человек. 

Одно из важнейших направлений кадровой политики «Мираторга» — развитие профессиональных навыков и знаний в соответствии с корпоративной стратегией. Все компании агропромышленного холдинга ориентированы на систематическое повышение квалификации персонала. Для этого учебный центр «Академия Мираторг» регулярно организует образовательные программы и стажировки сотрудников на ведущих российских и зарубежных сельскохозяйственных предприятиях мясной индустрии. По мнению руководства холдинга, непрерывное обучение и рост квалификации специалистов на всех уровнях выведет эффективность проекта на уровень мировых лидеров в производстве говядины класса «премиум».

Реклама
ПрофиБио

Собственная академия АПХ «Мираторг» дает дополнительные знания и навыки как молодым специалистам, так и состоявшимся профессионалам. В «Академии Мираторг» используются эффективные инструменты и методики обучения: это уникальный проект, где теория неразрывно связана с практикой. Филиалы академии действуют в Выгоничском и Рогнединском районах Брянской области. Учебные центры расположены в непосредственной близости от производственных предприятий холдинга. Их инфраструктура объединяет аудитории, жилые корпуса для студентов и преподавателей и учебно-производственные площадки.

Обучение на базе «Академии Мираторг» проходят руководители и администраторы ферм, ветеринары, операторы-животноводы, механизаторы и агрономы. В программу входят методы и приемы обращения с крупным рогатым скотом, перегоны и сортировка КРС, управление стадом на лошадях и основные ветеринарные процедуры, которые проводят со всеми технологическими группами животных. Руководители производственных подразделений АПХ «Мираторг» изучают менеджмент фермы, производственный учет, обращение с современной сельскохозяйственной техникой и оборудованием и другие необходимые в повседневной практике дисциплины.

«Коллектив — это основа компании, все наши достижения связаны с четкой и грамотной работой людей, — комментирует итоги образовательной деятельности пресс-служба АПХ «Мираторг. — Мы активно инвестируем в обучение персонала передовым технологиям, развитие, сохранение и передачу их опыта». В этом году в холдинге ожидается большое пополнение стада КРС — 230 тысяч телят, что вполне согласуется с планами увеличения совокупного поголовья до миллиона к 2024 году.

4021
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 628
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 723
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1767
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1449
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2167
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2659
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2980
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3288 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация