Учебный курс в «Академии Мираторг» прошли более 600 сотрудников холдинга
В период с мая по июль 2019 года АПХ «Мираторг» организовал обучение более чем 600 сотрудников, занятых в межрегиональном проекте производства высококачественной говядины, на базе собственного учебного центра «Академия Мираторг».
Кадровая политика «Мираторга» в рамках вертикально интегрированного межрегионального проекта производства говядины направлена на создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста. В производственную цепочку входит растениеводство, животноводство, переработка мяса крупного рогатого скота и дистрибуция мясных продуктов из говядины премиум-класса. Общее число сотрудников, занятых в проекте на всех стадиях производства, превышает 11 тысяч человек.
Одно из важнейших направлений кадровой политики «Мираторга» — развитие профессиональных навыков и знаний в соответствии с корпоративной стратегией. Все компании агропромышленного холдинга ориентированы на систематическое повышение квалификации персонала. Для этого учебный центр «Академия Мираторг» регулярно организует образовательные программы и стажировки сотрудников на ведущих российских и зарубежных сельскохозяйственных предприятиях мясной индустрии. По мнению руководства холдинга, непрерывное обучение и рост квалификации специалистов на всех уровнях выведет эффективность проекта на уровень мировых лидеров в производстве говядины класса «премиум».
Собственная академия АПХ «Мираторг» дает дополнительные знания и навыки как молодым специалистам, так и состоявшимся профессионалам. В «Академии Мираторг» используются эффективные инструменты и методики обучения: это уникальный проект, где теория неразрывно связана с практикой. Филиалы академии действуют в Выгоничском и Рогнединском районах Брянской области. Учебные центры расположены в непосредственной близости от производственных предприятий холдинга. Их инфраструктура объединяет аудитории, жилые корпуса для студентов и преподавателей и учебно-производственные площадки.
Обучение на базе «Академии Мираторг» проходят руководители и администраторы ферм, ветеринары, операторы-животноводы, механизаторы и агрономы. В программу входят методы и приемы обращения с крупным рогатым скотом, перегоны и сортировка КРС, управление стадом на лошадях и основные ветеринарные процедуры, которые проводят со всеми технологическими группами животных. Руководители производственных подразделений АПХ «Мираторг» изучают менеджмент фермы, производственный учет, обращение с современной сельскохозяйственной техникой и оборудованием и другие необходимые в повседневной практике дисциплины.
«Коллектив — это основа компании, все наши достижения связаны с четкой и грамотной работой людей, — комментирует итоги образовательной деятельности пресс-служба АПХ «Мираторг. — Мы активно инвестируем в обучение персонала передовым технологиям, развитие, сохранение и передачу их опыта». В этом году в холдинге ожидается большое пополнение стада КРС — 230 тысяч телят, что вполне согласуется с планами увеличения совокупного поголовья до миллиона к 2024 году.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...