Китайский инвестор рассмотрит проект производства нанкинской утки в Подмосковье
На минувшей неделе Министерство инвестиций и инноваций Московской области организовало презентацию инвестиционного потенциала региона в Нанкине (столица провинции Цзянсу, КНР). Программа мероприятия включала G2B-встречу, которую провел заместитель министра Антон Логинов.
Нанкин стал третьим городом Китая, где состоялась конференция InvestinMoscowRegion. Переговоры с потенциальными инвесторами продолжались два дня — 5 и 6 августа. В пятницу, 8 августа, российская делегация, в которую вошли представители министерства инвестиций и инноваций и фонда поддержки внешнеэкономической деятельности, продолжила работу в Сучжоу.
Заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов рассказал, что китайские компании рассматривают импорт продовольственных товаров из России как перспективное направление деятельности. Продукция российского агропромышленного комплекса считается в КНР экологически чистой и полезной, и контакты импортеров с ее производителями поддерживает правительство.
Итогом встречи в Нанкине стала предварительная договоренность о приобретении мощностей и строительстве на территории Подмосковья комплекса по переработке, упаковке и хранению для транспортировки продукции в Китай. Потенциальный инвестор из КНР заинтересован в создании российского филиала компании, которая производит соленую нанкинскую утку в соусе, упакованную говядину и линию халяльных мясных изделий.
Фото: Министерство инвестиций и инноваций Московской области
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...