Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» расширяет линейки брендов «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт»

Группа компаний «АгроПромкомплектация» выпустила новинки торговых марок «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт» в разных товарных группах. Скоро в торговых сетях появятся сосиски, сардельки, вареные и варено-копченые колбасы, замороженные полуфабрикаты и мясные деликатесы.

Пельмени «Ближние Горки» будут продаваться в новой упаковке. В линейку входят как классические изделия из мяса и пресного теста, соответствующие ГОСТ, так и продукция, изготовленная по эксклюзивной рецептуре, разработанные технологами компании.

Совершенствование рецептов приготовления распространяется на все товарные группы. Пример тому — новые сосиски «Фирменные», которые уже появляются на прилавках магазинов.

Татьяна Колесникова, руководитель направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» раскрыла некоторые секреты их изготовления. В состав сосисок из нежирной и свинины и говядины добавлено молоко. Пикантный вкус новому продукту придает натуральное копчение на буковых опилках вкупе со специально подобранным букетом специй.

Под брендом «Дмитрогорский продукт» в продажу поступают колбасы новых наименований — «Классическая» и «Фермерская с кусочками окорока». Любители вкусных и сытных завтраков на скорую руку уже оценили «Сосиски Дмитрогорские» и «Сосиски Мини», «Сардельки с говядиной».

Набирают вполне заслуженную популярность сервелат «Классический» и новый мясной деликатес — «Щёчки Свиные», приготовленные путём длительного копчения.

Директор филиала «Северо-Запад» торгового дома «Дмитрогорский продукт» Александр Дорохов считает запуск нового ассортимента в бренде «Дмитрогорский продукт» самым успешным проектом за несколько лет. Такого количества новинок, выпущенных на рынок за сравнительно короткий промежуток времени, не было давно, отметил он.

Только в июле, когда стартовало их продвижение, в Тверской области было продано 15 тонн продукции новых наименований. Потребители воспринимают их позитивно, с интересом, и проявляют доверие к бренду, который ассоциируется с высоким качеством мясной продукции. В целом за июль охват по дистрибуции новинок достиг более 60% торговых точек.

Выпуск новинок означает расширение ассортиментного портфеля, укрепление потенциала для дальнейшего роста категорий и увеличение доли компании на рынке за счет замещения продаж ключевых конкурентов.

Сейчас на рынке представлено более 300 наименований товаров под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт». Дальнейшее расширение линеек колбасной, молочной и сырой мясной продукции собственных торговых марок ГК «АгроПромкомплектация» намечено на ближайшее время. Приобрести новинки можно в магазинах фирменной розничной сети и ведущих ритейлеров России.

414
Комментарии

На сосисках изображена мята?

Да, похоже.

Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

5
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

4
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация