Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» расширяет линейки брендов «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт»

Группа компаний «АгроПромкомплектация» выпустила новинки торговых марок «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт» в разных товарных группах. Скоро в торговых сетях появятся сосиски, сардельки, вареные и варено-копченые колбасы, замороженные полуфабрикаты и мясные деликатесы.

Пельмени «Ближние Горки» будут продаваться в новой упаковке. В линейку входят как классические изделия из мяса и пресного теста, соответствующие ГОСТ, так и продукция, изготовленная по эксклюзивной рецептуре, разработанные технологами компании.

Совершенствование рецептов приготовления распространяется на все товарные группы. Пример тому — новые сосиски «Фирменные», которые уже появляются на прилавках магазинов.

Татьяна Колесникова, руководитель направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» раскрыла некоторые секреты их изготовления. В состав сосисок из нежирной и свинины и говядины добавлено молоко. Пикантный вкус новому продукту придает натуральное копчение на буковых опилках вкупе со специально подобранным букетом специй.

Под брендом «Дмитрогорский продукт» в продажу поступают колбасы новых наименований — «Классическая» и «Фермерская с кусочками окорока». Любители вкусных и сытных завтраков на скорую руку уже оценили «Сосиски Дмитрогорские» и «Сосиски Мини», «Сардельки с говядиной».

Набирают вполне заслуженную популярность сервелат «Классический» и новый мясной деликатес — «Щёчки Свиные», приготовленные путём длительного копчения.

Директор филиала «Северо-Запад» торгового дома «Дмитрогорский продукт» Александр Дорохов считает запуск нового ассортимента в бренде «Дмитрогорский продукт» самым успешным проектом за несколько лет. Такого количества новинок, выпущенных на рынок за сравнительно короткий промежуток времени, не было давно, отметил он.

Только в июле, когда стартовало их продвижение, в Тверской области было продано 15 тонн продукции новых наименований. Потребители воспринимают их позитивно, с интересом, и проявляют доверие к бренду, который ассоциируется с высоким качеством мясной продукции. В целом за июль охват по дистрибуции новинок достиг более 60% торговых точек.

Выпуск новинок означает расширение ассортиментного портфеля, укрепление потенциала для дальнейшего роста категорий и увеличение доли компании на рынке за счет замещения продаж ключевых конкурентов.

Сейчас на рынке представлено более 300 наименований товаров под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт». Дальнейшее расширение линеек колбасной, молочной и сырой мясной продукции собственных торговых марок ГК «АгроПромкомплектация» намечено на ближайшее время. Приобрести новинки можно в магазинах фирменной розничной сети и ведущих ритейлеров России.

588
Комментарии

На сосисках изображена мята?

Да, похоже.

Блоги — Читаемое
все блоги

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

10
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

9
spmeat
spmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация