«АгроПромкомплектация» расширяет линейки брендов «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» расширяет линейки брендов «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт»

logo

Группа компаний «АгроПромкомплектация» выпустила новинки торговых марок «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт» в разных товарных группах. Скоро в торговых сетях появятся сосиски, сардельки, вареные и варено-копченые колбасы, замороженные полуфабрикаты и мясные деликатесы.

Пельмени «Ближние Горки» будут продаваться в новой упаковке. В линейку входят как классические изделия из мяса и пресного теста, соответствующие ГОСТ, так и продукция, изготовленная по эксклюзивной рецептуре, разработанные технологами компании.

Совершенствование рецептов приготовления распространяется на все товарные группы. Пример тому — новые сосиски «Фирменные», которые уже появляются на прилавках магазинов.

Татьяна Колесникова, руководитель направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» раскрыла некоторые секреты их изготовления. В состав сосисок из нежирной и свинины и говядины добавлено молоко. Пикантный вкус новому продукту придает натуральное копчение на буковых опилках вкупе со специально подобранным букетом специй.

Под брендом «Дмитрогорский продукт» в продажу поступают колбасы новых наименований — «Классическая» и «Фермерская с кусочками окорока». Любители вкусных и сытных завтраков на скорую руку уже оценили «Сосиски Дмитрогорские» и «Сосиски Мини», «Сардельки с говядиной».

Набирают вполне заслуженную популярность сервелат «Классический» и новый мясной деликатес — «Щёчки Свиные», приготовленные путём длительного копчения.

Директор филиала «Северо-Запад» торгового дома «Дмитрогорский продукт» Александр Дорохов считает запуск нового ассортимента в бренде «Дмитрогорский продукт» самым успешным проектом за несколько лет. Такого количества новинок, выпущенных на рынок за сравнительно короткий промежуток времени, не было давно, отметил он.

Только в июле, когда стартовало их продвижение, в Тверской области было продано 15 тонн продукции новых наименований. Потребители воспринимают их позитивно, с интересом, и проявляют доверие к бренду, который ассоциируется с высоким качеством мясной продукции. В целом за июль охват по дистрибуции новинок достиг более 60% торговых точек.

Выпуск новинок означает расширение ассортиментного портфеля, укрепление потенциала для дальнейшего роста категорий и увеличение доли компании на рынке за счет замещения продаж ключевых конкурентов.

Сейчас на рынке представлено более 300 наименований товаров под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт». Дальнейшее расширение линеек колбасной, молочной и сырой мясной продукции собственных торговых марок ГК «АгроПромкомплектация» намечено на ближайшее время. Приобрести новинки можно в магазинах фирменной розничной сети и ведущих ритейлеров России.

4324
Комментарии

На сосисках изображена мята?

Да, похоже.

Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 279
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 586
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 899
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1026
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1241
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2015
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1735
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2888
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация