«АгроПромкомплектация» расширяет линейки брендов «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» расширяет линейки брендов «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт»

logo

Группа компаний «АгроПромкомплектация» выпустила новинки торговых марок «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт» в разных товарных группах. Скоро в торговых сетях появятся сосиски, сардельки, вареные и варено-копченые колбасы, замороженные полуфабрикаты и мясные деликатесы.

Пельмени «Ближние Горки» будут продаваться в новой упаковке. В линейку входят как классические изделия из мяса и пресного теста, соответствующие ГОСТ, так и продукция, изготовленная по эксклюзивной рецептуре, разработанные технологами компании.

Совершенствование рецептов приготовления распространяется на все товарные группы. Пример тому — новые сосиски «Фирменные», которые уже появляются на прилавках магазинов.

Татьяна Колесникова, руководитель направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» раскрыла некоторые секреты их изготовления. В состав сосисок из нежирной и свинины и говядины добавлено молоко. Пикантный вкус новому продукту придает натуральное копчение на буковых опилках вкупе со специально подобранным букетом специй.

Под брендом «Дмитрогорский продукт» в продажу поступают колбасы новых наименований — «Классическая» и «Фермерская с кусочками окорока». Любители вкусных и сытных завтраков на скорую руку уже оценили «Сосиски Дмитрогорские» и «Сосиски Мини», «Сардельки с говядиной».

Реклама
ПрофиБио

Набирают вполне заслуженную популярность сервелат «Классический» и новый мясной деликатес — «Щёчки Свиные», приготовленные путём длительного копчения.

Директор филиала «Северо-Запад» торгового дома «Дмитрогорский продукт» Александр Дорохов считает запуск нового ассортимента в бренде «Дмитрогорский продукт» самым успешным проектом за несколько лет. Такого количества новинок, выпущенных на рынок за сравнительно короткий промежуток времени, не было давно, отметил он.

Только в июле, когда стартовало их продвижение, в Тверской области было продано 15 тонн продукции новых наименований. Потребители воспринимают их позитивно, с интересом, и проявляют доверие к бренду, который ассоциируется с высоким качеством мясной продукции. В целом за июль охват по дистрибуции новинок достиг более 60% торговых точек.

Выпуск новинок означает расширение ассортиментного портфеля, укрепление потенциала для дальнейшего роста категорий и увеличение доли компании на рынке за счет замещения продаж ключевых конкурентов.

Сейчас на рынке представлено более 300 наименований товаров под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт». Дальнейшее расширение линеек колбасной, молочной и сырой мясной продукции собственных торговых марок ГК «АгроПромкомплектация» намечено на ближайшее время. Приобрести новинки можно в магазинах фирменной розничной сети и ведущих ритейлеров России.

3541
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

На сосисках изображена мята?

Да, похоже.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 622
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2189
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1318
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1479
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2443
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2043
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2785
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3255
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3607
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация