Башкирия приступает к внедрению цифровой платформы в мясной отрасли
Минсельхоз Республики Башкортостан и Национальный союз производителей говядины (НСПГ) подписали соглашение о сотрудничестве при внедрении бесплатной цифровой коммуникационной платформы животноводства «Фермер i1», сообщает информационное агентство «Светич».
Платформа обеспечит взаимодействие между субъектами отрасли мясного скотоводства и будет способствовать кооперации зарегистрированных в ней пользователей. НСПГ будет оказывать им консультационную и другие виды поддержки.
Облачный коммуникационный сервис откроет доступ сельскохозяйственным предпринимателям на открытый рынок скота — без посреднических компаний, отметил генеральный директор НСПГ Роман Костюк. Республиканская программа будет интегрирована в общероссийскую и евразийскую, а, следовательно, раскроет дополнительные возможности взаимодействия между государствами – членами ЕАЭС.
В цели разработчиков информационно-коммуникационной среды входит гармонизация национальных стандартов выращивания и содержания крупного рогатого скота и нормативной базы производства пищевой продукции животного происхождения.Открытый диалог игроков рынка в пределах ЕАЭС приведет к повышению качества продовольственных товаров, повышению доверия к ним со стороны потребителей и в результате к повышению конкурентоспособности пользователей цифровой платформы на мировом рынке.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...