Башкирия приступает к внедрению цифровой платформы в мясной отрасли - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Башкирия приступает к внедрению цифровой платформы в мясной отрасли

logo

Минсельхоз Республики Башкортостан и Национальный союз производителей говядины (НСПГ) подписали соглашение о сотрудничестве при внедрении бесплатной цифровой коммуникационной платформы животноводства «Фермер i1», сообщает информационное агентство «Светич».

Платформа обеспечит взаимодействие между субъектами отрасли мясного скотоводства и будет способствовать кооперации зарегистрированных в ней пользователей. НСПГ будет оказывать им консультационную и другие виды поддержки.

Облачный коммуникационный сервис откроет доступ сельскохозяйственным предпринимателям на открытый рынок скота — без посреднических компаний, отметил генеральный директор НСПГ Роман Костюк. Республиканская программа будет интегрирована в общероссийскую и евразийскую, а, следовательно, раскроет дополнительные возможности взаимодействия между государствами – членами ЕАЭС.

В цели разработчиков информационно-коммуникационной среды входит гармонизация национальных стандартов выращивания и содержания крупного рогатого скота и нормативной базы производства пищевой продукции животного происхождения.Открытый диалог игроков рынка в пределах ЕАЭС приведет к повышению качества продовольственных товаров, повышению доверия к ним со стороны потребителей и в результате к повышению конкурентоспособности пользователей цифровой платформы на мировом рынке.

892
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1815 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

1
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация