Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Магазины сети «Мясной градус» скоро сменят вывески на «Индеаль»

Региональный портал «Панорама» подтвердил информацию о намерении ставропольской компании «Агро-Плюс» открыть фирменную розничную сеть в Ростове-на-Дону и других городах Ростовской области, причем первые магазины действительно появятся на месте недавно закрытых торговых точек «Мясного градуса».

Как сообщил редакции «Панорамы» генеральный директор «Агро-Плюс» Андрей Альчаков, к началу следующего года компания планирует открыть по 20 торговых точек в трех регионах южной России: Ставропольском крае, Ростовской области и Краснодарском крае.

В магазинах компании «Агро-Плюс» под брендом «Индеаль» будут продаваться мясо индейки и продукция его глубокой переработки. Первые магазины в Ростове и Новочеркасске откроются через месяц — сразу после завершения реконструкции помещений торговых точек сети «Мясной градус».

Компания «Агро-Плюс» не перекупила торговую сеть, а получила право аренды торговых площадей и приобрела оборудование, принадлежавшее «Мясному градусу», уточнил бизнесмен.

641
Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация