Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Можете различить? Burger King провел акцию «Меню 50 на 50» в Швеции

Глобальная сеть ресторанов быстрого питания Burger King провела акцию «Меню 50 на 50», предложив шведам отличить растительный «бургер» от котлеты из натурального мяса, рассказывает портал Upakovano.ru со ссылкой на Marketing Dive. 

Делая заказ, участники акции по продвижению Rebel Whopper и Rebel Chicken King, не знали, что им достанется: традиционный бургер или растительный аналог. На коробке не было никаких обозначений. Посетитель ресторана должен был высказать свое мнение, а потом сканировать маркировку с помощью мобильного приложения и сверить ощущения с правдивой информацией о составе бургера. 

Маркетологи Burger King были заранее уверены в том, что вкусовые нюансы способны уловить считанные единицы, но акция привлечет любопытных. В их цели входило не только повышение продаж, но и сбор отзывов посетителей о двух новых видах продукции.

430
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

0
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация