Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Хакасии обнаружено фиктивное ИП по выпуску полуфабрикатов из свинины

При плановой проверке, связанной с профилактикой африканской чумы свиней и птичьего гриппа, сотрудники управления Россельхознадзора по Хакасии, Туве и Кемеровской области обнаружили в Алтайском районе Республики Хакасия несуществующую площадку переработки мяса, сообщает агентство 19rus.info.

В информационной системе «Цербер» индивидуальный предприниматель указал сведения о якобы созданной им производственной площадке по переработке мяса. По данным ГИС «Меркурий», он выпускал полуфабрикаты из свинины и сбывал их торговым сетям Красноярска. 

Когда инспекция Россельхознадзора прибыла по адресу, указанному в ГИС, они увидели обычный жилой дом. Какие-либо производственные мощности на месте отсутствовали. Сейчас фиктивный предприниматель заблокирован в информационной системе. Против него возбуждено административное производство по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ с взысканием штрафа в размере 20 тысяч рублей.

410
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация