Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За шесть месяцев 2019 года «Мираторг» на 34% увеличил выпуск высококачественной говядины

logo

В первом полугодии 2019 года АПХ «Мираторг» выпустил более 69 тысяч тонн высококачественной говядины в живом весе. В годовом исчислении рост производства составил 34% за счет увеличения поголовья крупного рогатого скота и запуска новых мясных ферм. 

В настоящее время совокупное поголовье крупного рогатого скота предприятий АПХ «Мираторг» превышает 670 тысяч единиц. Крупнейший в России производитель говядины инвестирует в современные агропромышленные технологии, повышающие эффективность производства, логистику и контроль качества на всех стадиях производственной цепочки «от поля до прилавка».

Скот выращивается исключительно на собственных кормах холдинга, без ускорителей роста и ГМО. Такой подход обеспечивает выпуск исключительно конкурентоспособной продукции. Применение уникальных технологий мясопереработки гарантируют потребителю широкий выбор вкусной продукции, изготовленной из высококачественной полезной говядины.

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс АПХ «Мираторг» соответствует высоким мировым стандартам по уровню автоматизации производственных процессов, промышленной и экологической безопасности. Он сертифицирован на соответствие требованиям систем менеджмента безопасности пищевой продукции НАССР, ISO и Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль».

АПХ «Мираторг» аттестован как поставщик мяса на внешние рынки. Во всех подразделениях холдинга систематически проводятся аудиторские проверки российских и зарубежных организаций и торговых сетей — как нынешних, так и потенциальных покупателей качественной мясной продукции.

1771
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация