Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За шесть месяцев 2019 года «Мираторг» на 34% увеличил выпуск высококачественной говядины

В первом полугодии 2019 года АПХ «Мираторг» выпустил более 69 тысяч тонн высококачественной говядины в живом весе. В годовом исчислении рост производства составил 34% за счет увеличения поголовья крупного рогатого скота и запуска новых мясных ферм. 

В настоящее время совокупное поголовье крупного рогатого скота предприятий АПХ «Мираторг» превышает 670 тысяч единиц. Крупнейший в России производитель говядины инвестирует в современные агропромышленные технологии, повышающие эффективность производства, логистику и контроль качества на всех стадиях производственной цепочки «от поля до прилавка».

Скот выращивается исключительно на собственных кормах холдинга, без ускорителей роста и ГМО. Такой подход обеспечивает выпуск исключительно конкурентоспособной продукции. Применение уникальных технологий мясопереработки гарантируют потребителю широкий выбор вкусной продукции, изготовленной из высококачественной полезной говядины.

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс АПХ «Мираторг» соответствует высоким мировым стандартам по уровню автоматизации производственных процессов, промышленной и экологической безопасности. Он сертифицирован на соответствие требованиям систем менеджмента безопасности пищевой продукции НАССР, ISO и Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль».

АПХ «Мираторг» аттестован как поставщик мяса на внешние рынки. Во всех подразделениях холдинга систематически проводятся аудиторские проверки российских и зарубежных организаций и торговых сетей — как нынешних, так и потенциальных покупателей качественной мясной продукции.

538
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

0
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация