За шесть месяцев 2019 года «Мираторг» на 34% увеличил выпуск высококачественной говядины
В первом полугодии 2019 года АПХ «Мираторг» выпустил более 69 тысяч тонн высококачественной говядины в живом весе. В годовом исчислении рост производства составил 34% за счет увеличения поголовья крупного рогатого скота и запуска новых мясных ферм.
В настоящее время совокупное поголовье крупного рогатого скота предприятий АПХ «Мираторг» превышает 670 тысяч единиц. Крупнейший в России производитель говядины инвестирует в современные агропромышленные технологии, повышающие эффективность производства, логистику и контроль качества на всех стадиях производственной цепочки «от поля до прилавка».
Скот выращивается исключительно на собственных кормах холдинга, без ускорителей роста и ГМО. Такой подход обеспечивает выпуск исключительно конкурентоспособной продукции. Применение уникальных технологий мясопереработки гарантируют потребителю широкий выбор вкусной продукции, изготовленной из высококачественной полезной говядины.
Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс АПХ «Мираторг» соответствует высоким мировым стандартам по уровню автоматизации производственных процессов, промышленной и экологической безопасности. Он сертифицирован на соответствие требованиям систем менеджмента безопасности пищевой продукции НАССР, ISO и Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль».
АПХ «Мираторг» аттестован как поставщик мяса на внешние рынки. Во всех подразделениях холдинга систематически проводятся аудиторские проверки российских и зарубежных организаций и торговых сетей — как нынешних, так и потенциальных покупателей качественной мясной продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....