Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» отправит в КНР продукцию птицеводства на сумму $8 миллионов

В ближайшее время группа «Черкизово» планирует отгрузить на экспорт в Китай свыше 3,3 тысячи тонн продукции птицеводства по заключенным с импортерами контрактам на общую сумму более $8 млн, сообщает инвестиционный холдинг ФИНАМ.

Правом на поставки продукции в КНР наделены шесть компаний группы «Черкизово»: «Белая птица – Курск», Васильевская птицефабрика, «Лиско-Бройлер» «Моссельпром», «Петелинская птицефабрика» и «Тамбовская индейка».

«Черкизово» начало поставки мяса птицы в Китай в мае текущего года через морской порт Санкт-Петербурга с куриных лапок, которые на сегодняшний день составляют львиную долю экспортного товара. Помимо того, холдинг направит в КНР куриные крылья, голени и другие виды продукции из замороженного мяса птицы.

Общий объем поставок продукции птицеводства шести предприятий холдинга в мае и июне текущего года составит примерно 1000 тонн. До конца года российские экспортеры могут отправить в КНР более 30 тысяч тонн грузов этой категории, а в ближайшем будущем годовой объем экспорта может вырасти до 150-200 тысяч тонн, считают эксперты группы «Черкизово».

325
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация