Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» отправит в КНР продукцию птицеводства на сумму $8 миллионов

В ближайшее время группа «Черкизово» планирует отгрузить на экспорт в Китай свыше 3,3 тысячи тонн продукции птицеводства по заключенным с импортерами контрактам на общую сумму более $8 млн, сообщает инвестиционный холдинг ФИНАМ.

Правом на поставки продукции в КНР наделены шесть компаний группы «Черкизово»: «Белая птица – Курск», Васильевская птицефабрика, «Лиско-Бройлер» «Моссельпром», «Петелинская птицефабрика» и «Тамбовская индейка».

«Черкизово» начало поставки мяса птицы в Китай в мае текущего года через морской порт Санкт-Петербурга с куриных лапок, которые на сегодняшний день составляют львиную долю экспортного товара. Помимо того, холдинг направит в КНР куриные крылья, голени и другие виды продукции из замороженного мяса птицы.

Общий объем поставок продукции птицеводства шести предприятий холдинга в мае и июне текущего года составит примерно 1000 тонн. До конца года российские экспортеры могут отправить в КНР более 30 тысяч тонн грузов этой категории, а в ближайшем будущем годовой объем экспорта может вырасти до 150-200 тысяч тонн, считают эксперты группы «Черкизово».

440
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация