В 2019 году «Мираторг» создал более 130 рабочих мест на производстве говядины под Брянском - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году «Мираторг» создал более 130 рабочих мест на производстве говядины под Брянском

logo

С начала года мясоперерабатывающий комплекс по производству говядины в Брянской области, входящий в состав агропромышленного холдинга «Мираторг», обеспечил трудоустройство 130 человек, сообщает пресс-служба компании.

На сегодняшний день штат высокотехнологичного мясоперерабатывающего завода в Выгоничском районе Брянской области расширен до 2374 человек. 

Средняя заработная плата составляет 35 тысяч рублей и повышается по мере роста производительности труда. Создание новых рабочих мест в первой половине 2019 года было связано с модернизацией мощностей предприятия и запуском новых линий глубокой переработки мяса.

Вновь созданные вакансии заняли как профессионалы с большим стажем и выпускники сельскохозяйственных учебных заведений, так и молодежь без специального образования. Работа на современном, полностью автоматизированном производстве АПХ «Мираторг» открывает перед ними перспективы профессионального и личностного роста.

Руководство холдинга, который является одним из крупнейших работодателей в отрасли, гарантирует сотрудникам не только стабильное трудоустройство, но и достойное вознаграждение за труд в виде «белой» зарплаты, и полный пакет социальных гарантий. В программу трудоустройства АПХ «Мираторг» входит обучение и повышение квалификации специалистов.

2908
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
354 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация