В 2019 году «Мираторг» создал более 130 рабочих мест на производстве говядины под Брянском
С начала года мясоперерабатывающий комплекс по производству говядины в Брянской области, входящий в состав агропромышленного холдинга «Мираторг», обеспечил трудоустройство 130 человек, сообщает пресс-служба компании.
На сегодняшний день штат высокотехнологичного мясоперерабатывающего завода в Выгоничском районе Брянской области расширен до 2374 человек.
Средняя заработная плата составляет 35 тысяч рублей и повышается по мере роста производительности труда. Создание новых рабочих мест в первой половине 2019 года было связано с модернизацией мощностей предприятия и запуском новых линий глубокой переработки мяса.
Вновь созданные вакансии заняли как профессионалы с большим стажем и выпускники сельскохозяйственных учебных заведений, так и молодежь без специального образования. Работа на современном, полностью автоматизированном производстве АПХ «Мираторг» открывает перед ними перспективы профессионального и личностного роста.
Руководство холдинга, который является одним из крупнейших работодателей в отрасли, гарантирует сотрудникам не только стабильное трудоустройство, но и достойное вознаграждение за труд в виде «белой» зарплаты, и полный пакет социальных гарантий. В программу трудоустройства АПХ «Мираторг» входит обучение и повышение квалификации специалистов.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...