Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году «Мираторг» создал более 130 рабочих мест на производстве говядины под Брянском

С начала года мясоперерабатывающий комплекс по производству говядины в Брянской области, входящий в состав агропромышленного холдинга «Мираторг», обеспечил трудоустройство 130 человек, сообщает пресс-служба компании.

На сегодняшний день штат высокотехнологичного мясоперерабатывающего завода в Выгоничском районе Брянской области расширен до 2374 человек. 

Средняя заработная плата составляет 35 тысяч рублей и повышается по мере роста производительности труда. Создание новых рабочих мест в первой половине 2019 года было связано с модернизацией мощностей предприятия и запуском новых линий глубокой переработки мяса.

Вновь созданные вакансии заняли как профессионалы с большим стажем и выпускники сельскохозяйственных учебных заведений, так и молодежь без специального образования. Работа на современном, полностью автоматизированном производстве АПХ «Мираторг» открывает перед ними перспективы профессионального и личностного роста.

Руководство холдинга, который является одним из крупнейших работодателей в отрасли, гарантирует сотрудникам не только стабильное трудоустройство, но и достойное вознаграждение за труд в виде «белой» зарплаты, и полный пакет социальных гарантий. В программу трудоустройства АПХ «Мираторг» входит обучение и повышение квалификации специалистов.

315
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация