Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году «Мираторг» создал более 130 рабочих мест на производстве говядины под Брянском

С начала года мясоперерабатывающий комплекс по производству говядины в Брянской области, входящий в состав агропромышленного холдинга «Мираторг», обеспечил трудоустройство 130 человек, сообщает пресс-служба компании.

На сегодняшний день штат высокотехнологичного мясоперерабатывающего завода в Выгоничском районе Брянской области расширен до 2374 человек. 

Средняя заработная плата составляет 35 тысяч рублей и повышается по мере роста производительности труда. Создание новых рабочих мест в первой половине 2019 года было связано с модернизацией мощностей предприятия и запуском новых линий глубокой переработки мяса.

Вновь созданные вакансии заняли как профессионалы с большим стажем и выпускники сельскохозяйственных учебных заведений, так и молодежь без специального образования. Работа на современном, полностью автоматизированном производстве АПХ «Мираторг» открывает перед ними перспективы профессионального и личностного роста.

Руководство холдинга, который является одним из крупнейших работодателей в отрасли, гарантирует сотрудникам не только стабильное трудоустройство, но и достойное вознаграждение за труд в виде «белой» зарплаты, и полный пакет социальных гарантий. В программу трудоустройства АПХ «Мираторг» входит обучение и повышение квалификации специалистов.

472
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация