Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году «Мираторг» создал более 130 рабочих мест на производстве говядины под Брянском

С начала года мясоперерабатывающий комплекс по производству говядины в Брянской области, входящий в состав агропромышленного холдинга «Мираторг», обеспечил трудоустройство 130 человек, сообщает пресс-служба компании.

На сегодняшний день штат высокотехнологичного мясоперерабатывающего завода в Выгоничском районе Брянской области расширен до 2374 человек. 

Средняя заработная плата составляет 35 тысяч рублей и повышается по мере роста производительности труда. Создание новых рабочих мест в первой половине 2019 года было связано с модернизацией мощностей предприятия и запуском новых линий глубокой переработки мяса.

Вновь созданные вакансии заняли как профессионалы с большим стажем и выпускники сельскохозяйственных учебных заведений, так и молодежь без специального образования. Работа на современном, полностью автоматизированном производстве АПХ «Мираторг» открывает перед ними перспективы профессионального и личностного роста.

Руководство холдинга, который является одним из крупнейших работодателей в отрасли, гарантирует сотрудникам не только стабильное трудоустройство, но и достойное вознаграждение за труд в виде «белой» зарплаты, и полный пакет социальных гарантий. В программу трудоустройства АПХ «Мираторг» входит обучение и повышение квалификации специалистов.

715
Блоги — Читаемое
все блоги

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

2
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

1
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111
Информация об аллергенах на маркировке продукции

Необходимо ли наносить на маркировку колбасных изделий информацию о возможном содержании в...

1
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Термокамера Bastra B-1200, не можем запустить.

Добрый день! Есть кто работает на такой камере Bastra B-1200.?  ...

1
нариман
нариман


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация