В Ставропольском крае оборудован первый цех обработки навозных стоков
В Красногвардейском муниципальном районе Ставропольского края открылся первый в России цех обработки навозных стоков для получения органических удобрений, сообщает региональный портал APK News.
Создание собственного производства органических удобрений из свиного навоза — проект одного крупного мясоперерабатывающего предприятия Северо-Кавказского федерального округа — ООО «Гвардия». Основным направлением его деятельности является свиноводство: численность поголовья сельскохозяйственных животных превышает 224,6 тысячи единиц.
Монтаж системы переработки стоков для получения органических удобрений позволит повысить урожайность и укрепить кормовую базу. На сегодняшний день это уникальная технология и единственный в России цех утилизации навоза.
На производство партии качественного компоста требуется 7-8 суток. Затем он вывозится на поля, что значительно снижает затраты на минеральные удобрения. За счет внедрения системы предприятие существенно снизит экологическую нагрузку на природные комплексы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....