Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конаковские колбасы получили «золото» на РосЭкспоКрым 2019

Производители пищевых продуктов вернулись с наградами из Ялты, где на прошлой неделе завершилась VI специализированная выставка «РосЭкспоКрым 2019. Импортозамещение и конкурентоспособность», сообщает региональный видеопортал ТВТверь.

Мясные изделия бренда «Конаковские колбасы» признаны лучшими в этой товарной категории. Компания провела переговоры о поставке продукции в торговые сети Крыма.

Подготовку стенда и деловую поездку представителей Тверской области в Ялту организовал центр «Мой Бизнес», действующий в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В прошлом году  под эгидой центра 38 компаний Тверской области участвовали в выставках Белоруссии, Болгарии, Латвии, Сербии, стран Бенилюкса и Средней Азии. В итоге заключено 28 контрактов.

С начала 2019 года организованы бизнес-миссии предпринимателей Верхнего Поволжья в Азербайджан, Армению, Иран и Германию. В результате в 2019 году товарооборот между Тверской областью и ФРГ вырос до более чем 28 млн евро, отметил глава региона Игорь Руденя.

Продукцию Тверской области в Крыму представляли торговые дома «Волжский», «Живая еда» и «Конаковские колбасы», промышленная компания «Ратибор» и две кондитерские фабрики — «Мармеладная сказка» и «Славконд».

534
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация