Конаковские колбасы получили «золото» на РосЭкспоКрым 2019 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конаковские колбасы получили «золото» на РосЭкспоКрым 2019

logo

Производители пищевых продуктов вернулись с наградами из Ялты, где на прошлой неделе завершилась VI специализированная выставка «РосЭкспоКрым 2019. Импортозамещение и конкурентоспособность», сообщает региональный видеопортал ТВТверь.

Мясные изделия бренда «Конаковские колбасы» признаны лучшими в этой товарной категории. Компания провела переговоры о поставке продукции в торговые сети Крыма.

Подготовку стенда и деловую поездку представителей Тверской области в Ялту организовал центр «Мой Бизнес», действующий в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В прошлом году  под эгидой центра 38 компаний Тверской области участвовали в выставках Белоруссии, Болгарии, Латвии, Сербии, стран Бенилюкса и Средней Азии. В итоге заключено 28 контрактов.

С начала 2019 года организованы бизнес-миссии предпринимателей Верхнего Поволжья в Азербайджан, Армению, Иран и Германию. В результате в 2019 году товарооборот между Тверской областью и ФРГ вырос до более чем 28 млн евро, отметил глава региона Игорь Руденя.

Продукцию Тверской области в Крыму представляли торговые дома «Волжский», «Живая еда» и «Конаковские колбасы», промышленная компания «Ратибор» и две кондитерские фабрики — «Мармеладная сказка» и «Славконд».

1210
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
638 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация