Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АгроПромкомплектация: Успенский свинокомплекс принял первое поголовье

За пять дней, с 13 по 18 июня, на свиноводческий комплекс «Успенский» ГК «АгроПромкомплектация» в Ржевском районе Тверской области завезено поголовье сельскохозяйственных животных — более 1000 единиц.

Вчера поступила последняя партия, сообщает директор акционерного общества «Агрофирма Дмитрова Гора» (филиал Успенского свинокомплекса) Денис Агафонов.

В общей сложности на площадки компании доставлено 1150 свинок и 20 хряков. Все животные здоровы и хорошо переносят акклиматизацию. Сейчас они находятся на карантине, который завершится через месяц. Ветеринарная служба проводит необходимые исследования.

Уже началась работа по выявлению и стимуляции охоты у ремонтных свинок для генетического совершенствования стада.

Свинокомплекс «Успенский» — одно из двух новых предприятий холдинга «АгроПромкомплектация» в Ржевском районе. Реализация проекта, в который входили две животноводческие компании и комбикормовый завод с элеватором, началась в 2018 году. Первая партия сельскохозяйственных животных на свинокомплекс «Звягинский» поступила в мае текущего года.

383
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

0
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация