Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Корпорация МСП рассказала о мерах по поддержке мясного скотоводства

Вчера в Липецке Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства провела презентацию типового решения государственной поддержки скотоводческих ферм мясного направления и сельскохозяйственных кооперативов, сообщает ТАСС.

В рамках федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) в партнерстве с Национальным союзом производителей говядины разработала «коробочный продукт», обеспечивающих широкий доступ к существующим формам поддержки фермеров и сельских кооператоров.

На семинаре, организованном в Липецке совместно с Минсельхозом РФ и Х5 Retail Group при поддержке региональной администрации, представители Корпорации МСП подробно рассказали, как использовать интернет-ресурс на старте и при дальнейшем развитии мясной фермы.

Здесь собраны все нормативные документы, необходимые сельскому предпринимателю, и обеспечен простой доступ к льготному кредитованию проектов. Система гарантийной поддержки обеспечит оперативное консультирование по всем вопросам, связанным с деятельностью фермеров и кооператоров: от покупки оборудования до формирования каналов сбыта.

Особенности работы фермеров и сельских кооперативов с торговыми сетями и требования ритейлеров к поставщикам подробно осветили представители руководства Х5 Retail Group. На обучающем семинаре они ознакомились с образцами продукции сельских предпринимателей Липецкой области и обсудили перспективы ее продвижения на рынке.

313
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация