Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXIV международная выставка упаковочной индустрии RosUpack стартует завтра в Москве

Завтра, 18 июня, в третьем павильоне московского «Крокус Экспо» откроется XXIV международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. В этом году на ней будет представлены 652 компании из более чем 30 стран Европы, Азии и Южной Америки. Маркетинговое мероприятие продлится до 21 июня.

В список участников RosUpack 2019 включены более 100 предприятий, выпускающих упаковочное оборудование и оборудование для производства упаковки, готовую упаковку и этикетку, сырье и расходные материалы для производства упаковки, складские системы и системы хранения. На сайте оргкомитета вы найдете полный каталог их продукции.

Площадь экспозиции выросла на 10 процентов. На ее территории впервые оборудованы национальные павильоны Италии и Кореи. Китайская ассоциация промышленных предприятий запланировала такие значимые события, как приветственная сессия представителей КНР и китайско-российская деловая биржа.

Трехдневная программа RosUpack 2019 включает более десятка конференций, презентаций, семинаров и тематических дискуссий. Более 100 спикеров подготовили выступления перед аудиторией. В частности, завтра, в день открытия, пройдут две конференции: «Упаковка сегодня и завтра: что изменится под воздействием глобальных и локальных трендов» и «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации».

Здесь вы можете оформить электронный билет на посещение RosUpack 2019.

681
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация