Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Расширение производства HKScan в Раквере усилит позиции эстонского экспортера

Эстонское представительство финского мясоперерабатывающего концерна HKScan Oy в Раквере открыло новые цеха — термической обработки и упаковки продукции, вложив в расширение производственных мощностей 8 млн евро, сообщает Эстонское национальное телерадиовещание.

HKScan Rakvere lihatööstus, расположенное на севере Эстонии, будет выпускать готовую продукцию из мясного фарша, рынок которой в странах Евросоюза растет на 10% в год. Мясные продукты предназначены для реализации в странах Балтии и на других внутренних рынках HKScan. Концерн с центральным офисом в Турку ведет деятельность в Финляндии, Дании, Швеции, Польше, Латвии, Литве и Эстонии и экспортирует продукцию в 50 стран.

По словам председателя правления HKScan Estonia Анне Мере, сейчас разрабатываются новые виды упаковки, соответствующие требованиям экологического законодательства стран ЕС, которые повысят конкурентоспособность мясных изделий Раквереского подразделения концерна. С открытием новых цехов его производительность выросла в четыре раза.

324
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация