Игорь Брыло: диалог с Россельхознадзором стал более конструктивным
Диалог с Россельхознадзором входит в нормальное русло, считает заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Игорь Брыло. Информацию о ходе переговоров по проблемам поставок сельскохозяйственной продукции в Россию опубликовало агентство Sputnik.
Белорусские поставщики рассматривают рынок России как премиальный, отметил Игорь Брыло в интервью телекомпании СТВ, и признал, что ограничительные меры Россельхознадзора способствовали укреплению дисциплины в АПК.
Заместитель главы Минсельхозпрода подчеркнул, что высокое качество белорусских пищевых продуктов подтвердили результаты комплексной аудиторской проверки Генерального директората по здравоохранению и безопасности продовольствия Еврокомиссии, проведенной в мае текущего года.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Анатолий Хотько планирует рабочую поездку, которая состоится в ближайшее время. Он продолжит переговоры о поставках белорусской продукции в РФ.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....