Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил линейку варено-копченых колбасок «Чиполетти»

С учетом высокого спроса на качественные мясные продукты по доступным ценам «Мираторг» запустил линейку варено-копченых колбасок «Чиполетти», сообщает пресс-служба агропромышленного холдинга.

Варено-копченые колбаски «Чиполетти» производятся на заводе «Мираторга» в Петербурге полностью готовыми к употреблению. Они не требуют термической обработки и необычайно вкусны как в холодном, так и в разогретом виде.

В новую линейку входят три наименования: «Чиполетти» с сыром, «Чиполетти» с кленовым сиропом и «Чиполетти «Чоризо». Все виды колбасок изготовлены из свино-говяжьего фарша, сделанного из охлажденного высококачественного мяса.

Колбасками «Чиполетти» вполне можно перекусить на ходу, но лучше распробовать их в хорошей компании: взять с собой на дачу или дружеский пикник, благо натуральная оболочка «Чиполетти» идеально подходит для колерования на гриле. Из любого вида колбасок можно приготовить вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи.

Рассчитать необходимое количество колбасок, чтобы хватило на всех, очень легко. «Чиполетти» поступают в торговые сети в удобной расфасовке по 300 граммов. Упаковка позволяет сохранять свежесть и все оттенки вкуса в течение 45 дней при температуре от 1,5 до 4  °C.

463
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация