Сергей Данкверт и Денис Личи провели переговоры о сотрудничестве

В рамках официального визита в Аргентину руководитель Россельхознадзора, председатель Российско-Аргентинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству со стороны РФ Сергей Данкверт принял участие в межправительственных переговорах об условиях торговли сельскохозяйственной продукции между двумя государствами.
Парагвайскую сторону представляли министр сельского хозяйства и животноводства Денисом Личи, президент Национальной службы здоровья животных и качества сельскохозяйственной продукции (SENACSA) Хосе Карлосом Мартин Камперчиоли и заместитель министра промышленности Луис Альфредо Мария Льямосас Боззано. Со стороны РФ участие в переговорах принимал торговый представитель России в Аргентине, Парагвае и Уругвае Сергей Деркач.
Сергей Данкверт сделал акцент на современных требованиях Россельхознадзора к безопасности и качеству животноводческой продукции, которая составляет значительную часть товаров, импортируемых из Парагвая. Он обратил внимание на то, что при допуске к поставкам российская федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору обращает пристальное внимание на историю предприятия-экспортера в части соблюдения ветеринарного законодательства РФ.
Участники переговоров подробно обсудили условия поставок сои из Парагвая в Россию, эпизоотическую ситуацию в мире и договорились о дальнейшем сотрудничестве, отметив доверительный характер взаимоотношений между Россией и Парагваем.
Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge ...
Сложеникин прислал. Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины. ...
Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории. Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий. "...В книге С.П....
Уже не первый год в гастрономии развивается такие фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...
На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...
Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...
Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...
Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...
Добрый день. Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...
Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...