Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сергей Данкверт и Денис Личи провели переговоры о сотрудничестве

В рамках официального визита в Аргентину руководитель Россельхознадзора, председатель Российско-Аргентинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству со стороны РФ Сергей Данкверт принял участие в межправительственных переговорах об условиях торговли сельскохозяйственной продукции между двумя государствами.

Парагвайскую сторону представляли министр сельского хозяйства и животноводства Денисом Личи, президент Национальной службы здоровья животных и качества сельскохозяйственной продукции (SENACSA) Хосе Карлосом Мартин Камперчиоли и заместитель министра промышленности Луис Альфредо Мария Льямосас Боззано. Со стороны РФ участие в переговорах принимал торговый представитель России в Аргентине, Парагвае и Уругвае Сергей Деркач.

Сергей Данкверт сделал акцент на современных требованиях Россельхознадзора к безопасности и качеству животноводческой продукции, которая составляет значительную часть товаров, импортируемых из Парагвая. Он обратил внимание на то, что при допуске к поставкам российская федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору обращает пристальное внимание на историю предприятия-экспортера в части соблюдения ветеринарного законодательства РФ.

Участники переговоров подробно обсудили условия поставок сои из Парагвая в Россию, эпизоотическую ситуацию в мире и договорились о дальнейшем сотрудничестве, отметив доверительный характер взаимоотношений между Россией и Парагваем.

362
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация