Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новые механизмы поддержки фермеров разработаны в Минсельхозе

В Минсельхозе России создаются специализированные гранты для овцеводов, сообщает ТАСС.

О новых стимулирующих мерах в отрасли животноводства сообщил в субботу первый заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов на XX выставке племенных овец и коз, открывшейся в Астрахани.

Традиционная выставка, открывшаяся 25 мая, собрала фермеров из 25 регионов страны. Среди посетителей впервые в ее истории присутствовала китайская делегация.

Фермерские хозяйства представили тонкорунных, полутонкорунных, грубошерстных овец, овец мясо-молочного направлений, коз, лошадей, верблюдов и буйволов.

Сообщив об учреждении гранта на развитие овцеводства, Джамбулат Хатуов добавил, что министерство намерено компенсировать затраты фермеров на создание новых селекционных центров, цехов первичной обработки шерсти, убойных цехов и сельскохозяйственных кооперативов, которые будут продвигать на рынке продукцию животноводства.

По словам первого заместителя министра сельского хозяйства, новые механизмы поддержки животноводства должны кратно увеличить число фермеров в России. В сентябре Минсельхоз представит стратегию развития козоводства и овцеводства в России.

266
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация