Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Новосибирской области действует обучающий проект «Школа животноводства»

Министерство сельского хозяйства сообщило о старте второго этапа обучения будущих аграрных специалистов на базе животноводческого комплекса компании «Сибирская Нива» (подразделения холдинга «ЭкоНива»). Первый этап был успешно завершен в марте.

Слушатели «Школы животноводства», студенты пятых курсов из разных сельскохозяйственных вузов страны, учатся современным технологиями и приемам выращивания сельскохозяйственных животных. В течение трех с половиной месяцев они проходят полное погружение в аграрное производство. Два основных направления учебно-практического курса предназначены для подготовки ветеринаров и зоотехников.

Многие из выпускников новосибирской «Школы животноводства» не исключают переезда в другой регион и высказывают искреннюю заинтересованность в дальнейшем трудоустройстве на животноводческом комплексе «Сибирской Нивы» (село Елбань Новосибирской области).

Руководство многопрофильного холдинга учредило собственную стипендиальную программу «ЭкоНива-Студент» и всероссийский студенческий сельскохозяйственный отряд «МОСТ», тем самым объединение активно способствует подготовке и привлечению квалифицированных молодых кадров в региональный АПК.

294
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация