Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Юг Китая — перспективное направление продвижения российских продуктов

Южные провинции Китая — приоритетное направление для продвижения продовольственных товаров, произведенных в России. Такое мнение высказал торговый представитель России в КНР Сергей Инюшин на выставке SIAL China 2019.

Жители густонаселенных и богатых городов побережья Южно-Китайского моря проявляют интерес к новым товарам на внутреннем рынке страны, отмечает Сергей Инюшин, но мало знают о российской продукции. Он добавил, что у продовольственных товаров уже есть позитивный имидж: она считается экологически чистой и качественной.

Чтобы помочь российским экспортерам, наряду с участием в таких масштабных маркетинговых мероприятиях, как SIAL China, торговое представительство РФ планирует целевые бизнес-миссии, которые проводятся в разных китайских провинциях в форме так называемой биржи контактов. Цель бизнес-миссий — максимальное сближение экспортеров и импортеров для заключения контрактов.

По данным Главного таможенного управления КНР, поставки российской пищевой продукции в Китай в первом квартале текущего года выросли на 12,9% — до $792,9 миллиона. Ее доля в общем объеме экспорта достигла 5,9 процента.

284
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

11
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация