Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Новосибирской области планируется запуск двух предприятий по производству утки и индейки

В ближайшие два года в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» в Новосибирской области будут созданы два новых птицеводческих предприятия, сообщает ТАСС со ссылкой на данные регионального министерства сельского хозяйства. Стоимость каждого проекта составляет приблизительно 4,2 млрд рублей.

Министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко уточнил сроки запуска предприятий по выпуску мяса утки и индейки. Птицефабрика «Улыбино», рассчитанная на выпуск 18 тысяч тонн мяса утки в год, будет введена в эксплуатацию к концу 2019 года. Компания «ИнСибирь», где будут выпускать мясо индейки, откроется в 2021 году.

По планам регионального министерства половина продукции фабрики «Улыбино» будет направляться на экспорт. 25% из 15 тысяч тонн индейки в год (такова проектная мощность производства компании «ИнСибирь») также войдет в объем экспортных поставок сельскохозяйственной продукции.

301
Блоги — Читаемое
все блоги

Альбумин хорошее и интересное сырье, проблема одна -- на выходе железистая плотная субстанция. Вкус, если честно тоже не ахти. Кто работал с...

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

7
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

11
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация