Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В рамках межрегионального проекта «Мираторга» создано более 500 рабочих мест

Пресс-служба агропромышленного холдинга «Мираторг» сообщила, что с начала года количество рабочих мест, созданных в рамках межрегионального проекта расширения производства высококачественной говядины, выросло на 5% — до 10 тысяч человек.

Проект вертикально интегрированного производства говядины «от поля до прилавка» охватывает Брянскую, Калужскую, Орловскую, Смоленскую и Тульскую области. Совокупное поголовье крупного рогатого скота предприятий АПХ «Мираторг» на этой территории превышает 600 тысяч голов и в ближайшие годы вырастет до миллиона.

Сегодня АПХ «Мираторг» — крупнейший работодатель для населения сельской местности всех перечисленных регионов России. Средняя заработная плата на фермах и комплексах по глубокой переработке говядины составляет 35 тысяч рублей. Рост численности штата происходит за счет запуска новых площадок и модернизации производств. Каждый год открываются новые вакансии с перспективой карьерного роста.

Действуют корпоративные обучающие программы для непрерывного повышения квалификации сотрудников в учебном центре холдинга «Мясная Бизнес Академия». На его базе получают дополнительное профессиональное образование руководители и администраторы ферм, ветеринары, операторы-животноводы, агрономы и специалисты инженерно-технических служб «Мираторга».

281
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация