Бренд «Троекурово»: продолжай путь к цели с новыми силами - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Троекурово»: продолжай путь к цели с новыми силами

logo

Группа «ПРОДО» запустила новую рекламную кампанию федерального бренда «Троекурово», разработав концепцию совместно с асами маркетинга — независимым стратегическим агентством Resonate Strategies и креативным агентством DDB Russia.

Любителям нестандартных рекламных решений хорошо известен сквозной персонаж рекламных видеороликов «Троекурово» — веселый и обаятельный Рыжий Лис. Вместе со всем своим милым семейством он путешествует из сюжета в сюжет, рассказывая зрителям забавные истории. В новой серии Лис приглашает нас в сказку про Золушку и предлагает взглянуть на известные с детства события глазами Принца.

Влюбленный Принц выбился из сил, разыскивая прекрасную незнакомку. Именно в этот момент появляется символ бренда «Троекурово», Рыжий Лис, и подсказывает отчаявшемуся герою: настало время перекусить, чтобы восполнить энергию и не отступать.

Оказалось, аппетитная курочка от «ПРОДО» обладает поистине волшебными свойствами. Принц воспрянул духом — и снова устремился к цели. Несмотря на минутную слабость и промахи, он все-таки встречается с Золушкой, и все мы вместе с персонажами рекламного видеоролика приходим к счастливому финалу.

Реклама
ПрофиБио

Слоган кампании звучит так: «Троекурово. Продолжай с новыми силами». Рекламная кампания призвана трансформировать восприятие бренда и усилить его позиции в товарной категории продуктов из мяса птицы.

Ролик снял финский режиссер Пекка Хаара, обладатель Каннского Льва и номинант других международных премий. В его портфолио входит множество работ для брендов, уже получивших международную известность.

Мастерство талантливого режиссера придает ролику бренда «Троекурово» особый шарм, ярко выделяющий его на рекламном рынке России. С конца апреля новые приключения Рыжего Лиса вы можете посмотреть в прайм-тайм на ключевых федеральных телеканалах: «Первом», СТС, ТНТ, «России-1», «Пятнице» и «Домашнем».

3073
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1034
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 607
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 800
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1846
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2232
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2724
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3044
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3352 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация