Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Троекурово»: продолжай путь к цели с новыми силами

Группа «ПРОДО» запустила новую рекламную кампанию федерального бренда «Троекурово», разработав концепцию совместно с асами маркетинга — независимым стратегическим агентством Resonate Strategies и креативным агентством DDB Russia.

Любителям нестандартных рекламных решений хорошо известен сквозной персонаж рекламных видеороликов «Троекурово» — веселый и обаятельный Рыжий Лис. Вместе со всем своим милым семейством он путешествует из сюжета в сюжет, рассказывая зрителям забавные истории. В новой серии Лис приглашает нас в сказку про Золушку и предлагает взглянуть на известные с детства события глазами Принца.

Влюбленный Принц выбился из сил, разыскивая прекрасную незнакомку. Именно в этот момент появляется символ бренда «Троекурово», Рыжий Лис, и подсказывает отчаявшемуся герою: настало время перекусить, чтобы восполнить энергию и не отступать.

Оказалось, аппетитная курочка от «ПРОДО» обладает поистине волшебными свойствами. Принц воспрянул духом — и снова устремился к цели. Несмотря на минутную слабость и промахи, он все-таки встречается с Золушкой, и все мы вместе с персонажами рекламного видеоролика приходим к счастливому финалу.

Слоган кампании звучит так: «Троекурово. Продолжай с новыми силами». Рекламная кампания призвана трансформировать восприятие бренда и усилить его позиции в товарной категории продуктов из мяса птицы.

Ролик снял финский режиссер Пекка Хаара, обладатель Каннского Льва и номинант других международных премий. В его портфолио входит множество работ для брендов, уже получивших международную известность.

Мастерство талантливого режиссера придает ролику бренда «Троекурово» особый шарм, ярко выделяющий его на рекламном рынке России. С конца апреля новые приключения Рыжего Лиса вы можете посмотреть в прайм-тайм на ключевых федеральных телеканалах: «Первом», СТС, ТНТ, «России-1», «Пятнице» и «Домашнем».

662
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация