Бренд «Троекурово»: продолжай путь к цели с новыми силами - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Троекурово»: продолжай путь к цели с новыми силами

logo

Группа «ПРОДО» запустила новую рекламную кампанию федерального бренда «Троекурово», разработав концепцию совместно с асами маркетинга — независимым стратегическим агентством Resonate Strategies и креативным агентством DDB Russia.

Любителям нестандартных рекламных решений хорошо известен сквозной персонаж рекламных видеороликов «Троекурово» — веселый и обаятельный Рыжий Лис. Вместе со всем своим милым семейством он путешествует из сюжета в сюжет, рассказывая зрителям забавные истории. В новой серии Лис приглашает нас в сказку про Золушку и предлагает взглянуть на известные с детства события глазами Принца.

Влюбленный Принц выбился из сил, разыскивая прекрасную незнакомку. Именно в этот момент появляется символ бренда «Троекурово», Рыжий Лис, и подсказывает отчаявшемуся герою: настало время перекусить, чтобы восполнить энергию и не отступать.

Оказалось, аппетитная курочка от «ПРОДО» обладает поистине волшебными свойствами. Принц воспрянул духом — и снова устремился к цели. Несмотря на минутную слабость и промахи, он все-таки встречается с Золушкой, и все мы вместе с персонажами рекламного видеоролика приходим к счастливому финалу.

Слоган кампании звучит так: «Троекурово. Продолжай с новыми силами». Рекламная кампания призвана трансформировать восприятие бренда и усилить его позиции в товарной категории продуктов из мяса птицы.

Ролик снял финский режиссер Пекка Хаара, обладатель Каннского Льва и номинант других международных премий. В его портфолио входит множество работ для брендов, уже получивших международную известность.

Мастерство талантливого режиссера придает ролику бренда «Троекурово» особый шарм, ярко выделяющий его на рекламном рынке России. С конца апреля новые приключения Рыжего Лиса вы можете посмотреть в прайм-тайм на ключевых федеральных телеканалах: «Первом», СТС, ТНТ, «России-1», «Пятнице» и «Домашнем».

1999
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация