Губернатор Пензенской области презентовал проекты «Дамате» Владимиру Путину
Вчера губернатор Пензенской области Иван Белозерцев презентовал президенту России Владимиру Путину проекты сельскохозяйственного холдинга «Дамате» по производству и переработке индейки, сообщает информационное агентство «Пенза-пресс».
Реализация этого проекта вывела Пензенскую область в лидеры России по производству мяса индейки, заявил Белозерцев. Продукцию ГК «Дамате» реализуют не только на внутреннем рынке страны, но и поставляют в 12 стран мира, включая Арабские Эмираты. Объем ее выпуска растет с каждым годом. К началу 2020 года холдинг планирует расширить производственные мощности до 155 тысяч тонн птицеводческой продукции в год.
Один из крупнейших в Европе заводов по переработке индейки запущен в Нижнеломовском районе Пензенской области. Начинается строительство завода по глубокой переработке мяса индейки, где начиная со следующего года будет выпускаться свыше 300 наименований продукции.
Пригласив президента посетить объекты ГК «Дамате» в ходе предстоящего визита в Пензенскую область, Иван Белозерцев отметил, что такие инвестиционные проекты способствуют экономическому росту и социальному развитию региона.
Комплекс сельскохозяйственного холдинга, специализирующегося на производстве индейки в Пензенской области, включает полный цикл: инкубатор, площадки подращивания и откорма птицы, выращивание кормовых сельскохозяйственных культур, элеватор и комбикормовой завод. Постоянный партнер «Дамате» по финансированию бизнеса — Россельхозбанк. К началу 2020 года общая сумма инвестиций достигнет 54,4 млрд рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...