Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Министры России и Белоруссии проведут совместную коллегию

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с новым министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Анатолием Хотько. Они обсудили сотрудничество двух стран в аграрном секторе.

Дмитрий Патрушев отметил, что в развитии двустороннего товарооборота сельскохозяйственной продукции и продовольствия наблюдается положительная динамика: в прошлом году он вырос на 6% по сравнению с 2017 годом и достиг $5,2 миллиарда. Вместе с тем, необходимо гарантировать безопасность поставок белорусской продукции на территорию Российской Федерации. С марта 2018 года надзорные органы работают над исполнением подписанной дорожной карты процедуры снятия взаимных ограничительных мер.

Итогом встречи министров стала договоренность сторон о проведении совместного заседания коллегий аграрных ведомств обеих стран во втором квартале 2019 года в Минске. Назавтра после встречи с Анатолия Хотько с Дмитрием Патрушевым, 16 апреля, белорусский Минсельхоз провел переговоры с Россельхознадзором в форме видеоконференции,

«Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси взаимодействует с Россельхознадзором и Минсельхозом России по вопросам поставок сельхозпродукции, — сказал Анатолий Хотько в выступлении перед участниками V Экспортного форума «Беларусь молочная».— У нас идет переговорный процесс в напряженном, но нормальном режиме».

177
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация