Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Министры России и Белоруссии проведут совместную коллегию

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с новым министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Анатолием Хотько. Они обсудили сотрудничество двух стран в аграрном секторе.

Дмитрий Патрушев отметил, что в развитии двустороннего товарооборота сельскохозяйственной продукции и продовольствия наблюдается положительная динамика: в прошлом году он вырос на 6% по сравнению с 2017 годом и достиг $5,2 миллиарда. Вместе с тем, необходимо гарантировать безопасность поставок белорусской продукции на территорию Российской Федерации. С марта 2018 года надзорные органы работают над исполнением подписанной дорожной карты процедуры снятия взаимных ограничительных мер.

Итогом встречи министров стала договоренность сторон о проведении совместного заседания коллегий аграрных ведомств обеих стран во втором квартале 2019 года в Минске. Назавтра после встречи с Анатолия Хотько с Дмитрием Патрушевым, 16 апреля, белорусский Минсельхоз провел переговоры с Россельхознадзором в форме видеоконференции,

«Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси взаимодействует с Россельхознадзором и Минсельхозом России по вопросам поставок сельхозпродукции, — сказал Анатолий Хотько в выступлении перед участниками V Экспортного форума «Беларусь молочная».— У нас идет переговорный процесс в напряженном, но нормальном режиме».

266
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация