Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Равис» организовал работу и быт вахтовиков на Южном Урале

Руководство Сосновской птицефабрики под Челябинском (агрохолдинг «Равис»), решило преодолеть кадровый кризис, объявив набор персонала в других городах и регионах.  Сотрудники, занятые на производстве вахтовым методом, живут в общежитии. Для них организовано трехразовое питание.

Благодаря вахтовикам фабрика с каждым годом наращивает объемы изделий из мяса птицы: буженины, колбасы и сосисок. В автоматизированных цехах заняты специалисты из Златоуста, Троицка, Пласта, Сатки, Миасса, Усть-Катава, городов Курганской области и Башкирии. Многие из них столкнулись с безработицей после закрытия градообразующих предприятий.

С момента запуска вахты на птицефабрике «Равис» успели применить свои знания и навыки около 20 тысяч человек. Многие из них работают здесь на постоянной основе.

В прошлом году предприятие утвердило программу улучшения бытовых условий для персонала и открыло рекреационный комплекс для восстановления сил между сменами. В этом году будет оборудован санпропускник с раздевалками и душевыми. 

705
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация