Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Равис» организовал работу и быт вахтовиков на Южном Урале

Руководство Сосновской птицефабрики под Челябинском (агрохолдинг «Равис»), решило преодолеть кадровый кризис, объявив набор персонала в других городах и регионах.  Сотрудники, занятые на производстве вахтовым методом, живут в общежитии. Для них организовано трехразовое питание.

Благодаря вахтовикам фабрика с каждым годом наращивает объемы изделий из мяса птицы: буженины, колбасы и сосисок. В автоматизированных цехах заняты специалисты из Златоуста, Троицка, Пласта, Сатки, Миасса, Усть-Катава, городов Курганской области и Башкирии. Многие из них столкнулись с безработицей после закрытия градообразующих предприятий.

С момента запуска вахты на птицефабрике «Равис» успели применить свои знания и навыки около 20 тысяч человек. Многие из них работают здесь на постоянной основе.

В прошлом году предприятие утвердило программу улучшения бытовых условий для персонала и открыло рекреационный комплекс для восстановления сил между сменами. В этом году будет оборудован санпропускник с раздевалками и душевыми. 

487
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

6
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация