Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Открыт прием заявок на конкурс V национальной премии «Приоритет»

«Приоритет» — это первая и единственная в России премия в области импортозамещения и экспорта, которую присуждают лучшим компаниям страны с 2015 года.

Оргкомитет премии в пятый раз приглашает к участию в конкурсе производителей импортозамещающей продукции
из всех регионов России.

Премию «Приоритет» и конкурс среди производственных предприятий России учредило некоммерческое партнерство  «Центр общественных связей». У него есть три ясно очерченные цели: активизировать процесс импортозамещения, повысить международный авторитет национальных производителей, повысить спрос на отечественные продукты и технологии.

В программу деятельности оргкомитета входит создание площадок для взаимодействия производственных компаний, активно участвующих в импортозамещении. Организатор — Коммуникационная группа «Деловая лига» — поддерживает высокий медийный интерес к деятельности участников конкурса.

О качественной продукции, выпущенной в России, должны знать все!

Для НП «Центр общественных связей» 2019 год — юбилейный, поэтому  для участников конкурса приготовлены пять сюрпризов:

Новый масштаб. В этом году для участников конкурса утверждено значительно больше номинаций и специальных призов. Усилены рекламная и PR-кампания премии. Победителей ждет яркая и торжественная церемония награждения. Она обещает быть незабываемой!    

«Приоритет. Регион». Впервые в короткой истории премии «Приоритет» сразу в нескольких субъектах Российской Федерации при поддержке региональных и муниципальных администраций пройдет конкурс «Приоритет. Регион», где будут объявлены региональные компании-лидеры в области импортозамещения.  

Пресс-туры «Открытая экспертиза». Продолжатся пресс-туры на предприятия участников конкурса, заинтересованных в продвижении своих товаров и услуг. Такие туры начали проводить в прошлом году, но теперь их станет больше! Формат публичной экспертизы заинтересовал не только журналистов федеральных и региональных СМИ, но и маститых экспертов.

Пресс-центр премии. Расширены функции оргкомитета. Медийную поддержку получит не только сам конкурс, но и деятельность каждого из его участников: она будет широко освещаться в масштабах всей страны. Открывается новый конкурс журналистов и блогеров.

Без организационного взноса. Участие в конкурсе изначально было бесплатным, а в этом году отменен и организационный взнос. Для высококачественной конкурентоспособной продукции — вход свободный!

Участвовать в конкурсе «Приоритет-2019» может предприятие любой формы собственности и организационной структуры: как крупнейшие корпорации страны, так и малые предприятия. Экспертный Совет оценит вклад каждого в важную миссию замещения импортных товаров и услуг по 22 номинациям, соответствующим основным отраслям российской экономики.   

Официальным партнером конкурса «Приоритет-2019» является горно-металлургическая компания  «Норильский никель». Генеральным информационным партнером — агентство ТАСС.

Осенью будут подведены итоги и названы имена победителей. 

Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится в ноябре.

Ознакомиться с правилами конкурса и заполнить заявку до 30 сентября 2019 года можно на официальном сайте премии «Приоритет»: http://prioritetaward.ru/participate.

329
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация