Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Открыт прием заявок на конкурс V национальной премии «Приоритет»

«Приоритет» — это первая и единственная в России премия в области импортозамещения и экспорта, которую присуждают лучшим компаниям страны с 2015 года.

Оргкомитет премии в пятый раз приглашает к участию в конкурсе производителей импортозамещающей продукции
из всех регионов России.

Премию «Приоритет» и конкурс среди производственных предприятий России учредило некоммерческое партнерство  «Центр общественных связей». У него есть три ясно очерченные цели: активизировать процесс импортозамещения, повысить международный авторитет национальных производителей, повысить спрос на отечественные продукты и технологии.

В программу деятельности оргкомитета входит создание площадок для взаимодействия производственных компаний, активно участвующих в импортозамещении. Организатор — Коммуникационная группа «Деловая лига» — поддерживает высокий медийный интерес к деятельности участников конкурса.

О качественной продукции, выпущенной в России, должны знать все!

Для НП «Центр общественных связей» 2019 год — юбилейный, поэтому  для участников конкурса приготовлены пять сюрпризов:

Новый масштаб. В этом году для участников конкурса утверждено значительно больше номинаций и специальных призов. Усилены рекламная и PR-кампания премии. Победителей ждет яркая и торжественная церемония награждения. Она обещает быть незабываемой!    

«Приоритет. Регион». Впервые в короткой истории премии «Приоритет» сразу в нескольких субъектах Российской Федерации при поддержке региональных и муниципальных администраций пройдет конкурс «Приоритет. Регион», где будут объявлены региональные компании-лидеры в области импортозамещения.  

Пресс-туры «Открытая экспертиза». Продолжатся пресс-туры на предприятия участников конкурса, заинтересованных в продвижении своих товаров и услуг. Такие туры начали проводить в прошлом году, но теперь их станет больше! Формат публичной экспертизы заинтересовал не только журналистов федеральных и региональных СМИ, но и маститых экспертов.

Пресс-центр премии. Расширены функции оргкомитета. Медийную поддержку получит не только сам конкурс, но и деятельность каждого из его участников: она будет широко освещаться в масштабах всей страны. Открывается новый конкурс журналистов и блогеров.

Без организационного взноса. Участие в конкурсе изначально было бесплатным, а в этом году отменен и организационный взнос. Для высококачественной конкурентоспособной продукции — вход свободный!

Участвовать в конкурсе «Приоритет-2019» может предприятие любой формы собственности и организационной структуры: как крупнейшие корпорации страны, так и малые предприятия. Экспертный Совет оценит вклад каждого в важную миссию замещения импортных товаров и услуг по 22 номинациям, соответствующим основным отраслям российской экономики.   

Официальным партнером конкурса «Приоритет-2019» является горно-металлургическая компания  «Норильский никель». Генеральным информационным партнером — агентство ТАСС.

Осенью будут подведены итоги и названы имена победителей. 

Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится в ноябре.

Ознакомиться с правилами конкурса и заполнить заявку до 30 сентября 2019 года можно на официальном сайте премии «Приоритет»: http://prioritetaward.ru/participate.

255
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация