Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Открыт прием заявок на конкурс V национальной премии «Приоритет»

logo

«Приоритет» — это первая и единственная в России премия в области импортозамещения и экспорта, которую присуждают лучшим компаниям страны с 2015 года.

Оргкомитет премии в пятый раз приглашает к участию в конкурсе производителей импортозамещающей продукции
из всех регионов России.

Премию «Приоритет» и конкурс среди производственных предприятий России учредило некоммерческое партнерство  «Центр общественных связей». У него есть три ясно очерченные цели: активизировать процесс импортозамещения, повысить международный авторитет национальных производителей, повысить спрос на отечественные продукты и технологии.

В программу деятельности оргкомитета входит создание площадок для взаимодействия производственных компаний, активно участвующих в импортозамещении. Организатор — Коммуникационная группа «Деловая лига» — поддерживает высокий медийный интерес к деятельности участников конкурса.

О качественной продукции, выпущенной в России, должны знать все!

Для НП «Центр общественных связей» 2019 год — юбилейный, поэтому  для участников конкурса приготовлены пять сюрпризов:

Новый масштаб. В этом году для участников конкурса утверждено значительно больше номинаций и специальных призов. Усилены рекламная и PR-кампания премии. Победителей ждет яркая и торжественная церемония награждения. Она обещает быть незабываемой!    

«Приоритет. Регион». Впервые в короткой истории премии «Приоритет» сразу в нескольких субъектах Российской Федерации при поддержке региональных и муниципальных администраций пройдет конкурс «Приоритет. Регион», где будут объявлены региональные компании-лидеры в области импортозамещения.  

Пресс-туры «Открытая экспертиза». Продолжатся пресс-туры на предприятия участников конкурса, заинтересованных в продвижении своих товаров и услуг. Такие туры начали проводить в прошлом году, но теперь их станет больше! Формат публичной экспертизы заинтересовал не только журналистов федеральных и региональных СМИ, но и маститых экспертов.

Пресс-центр премии. Расширены функции оргкомитета. Медийную поддержку получит не только сам конкурс, но и деятельность каждого из его участников: она будет широко освещаться в масштабах всей страны. Открывается новый конкурс журналистов и блогеров.

Без организационного взноса. Участие в конкурсе изначально было бесплатным, а в этом году отменен и организационный взнос. Для высококачественной конкурентоспособной продукции — вход свободный!

Участвовать в конкурсе «Приоритет-2019» может предприятие любой формы собственности и организационной структуры: как крупнейшие корпорации страны, так и малые предприятия. Экспертный Совет оценит вклад каждого в важную миссию замещения импортных товаров и услуг по 22 номинациям, соответствующим основным отраслям российской экономики.   

Официальным партнером конкурса «Приоритет-2019» является горно-металлургическая компания  «Норильский никель». Генеральным информационным партнером — агентство ТАСС.

Осенью будут подведены итоги и названы имена победителей. 

Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится в ноябре.

Ознакомиться с правилами конкурса и заполнить заявку до 30 сентября 2019 года можно на официальном сайте премии «Приоритет»: http://prioritetaward.ru/participate.

1360
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация