Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил производство премиальных кормов для домашних питомцев

Инвестиции в новый проект превышают 4,8 млрд. рублей, сообщила пресс-служба АПХ «Мираторг», а общая сумма инвестиций в Курской области превысила 25 млрд. рублей. Запуск еще одной производственной площадки отражает корпоративную стратегию выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью.

Новый автоматизированный завод АПХ «Мираторг» по промышленной переработке туш сельскохозяйственных животных, рассчитанный на 33 тысячи тонн продукции в год, расположен в Пристенском районе. Здесь будут выпускать не менее 100 наименований лакомств и кормов премиум- и суперпремиум-класса для домашних питомцев с учетом всех особенностей кормления кошек и собак разных пород и возраста.  

Базовое сырье поступает с животноводческих площадок АПХ «Мираторг», что дает возможность проследить всю производственную цепочку — от поля до поставки в розничную сеть. Технология не предусматривает применения красителей и искусственных консервантов. Качество кормов соответствует высоким мировым стандартам: не исключено, что со временем они вытеснят зарубежные аналоги и повысят доступность этого вида продукции отечественного производства. Деятельность завода полностью отвечает международным экологическим стандартам.

Запуск предприятия уже создал 180 новых рабочих мест для жителей Пристенского района и после выхода производства на полную мощность обеспечит порядка 423 млн рублей дополнительных налоговых отчислений в бюджеты всех уровней.

413
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Дезинфекционные барьеры

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

5
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация