Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Урале Пельмень Кондольский превратился в имя собственное

Восемнадцатилетний юноша из Троицка, в недавнем прошлом — Роман Грошев, официально поменял имя, данное ему родителями. Теперь его зовут Пельмень Марсельевич Кондольский.

Скорее всего, мы так и не узнаем, сам он решился или кто-то надоумил. В любом случае, смена имени — это нестандартный PR-ход.

По словам Пельменя Марсельевича, так он стал участником конкурса пензенской компании «Кондольский продукт» — производителя популярных на Урале мясных полуфабрикатов.

У молодого человека была скромная цель — выиграть 200 килограммов пельменей. Выполнив условие конкурса, объявленного в соцсетях, и сменив имя, он стал победителем. Компания уже вышла на связь и рассказала, где и когда забрать приз.

Сейчас поступок юноши обсуждают в сообществе «Типичный Челябинск» ВКонтакте. Говорят, что Пельмень не исключает, что когда-нибудь снова поменяет имя — будем надеяться, на прежнее.

562
Комментарии

Интересно, последователи будут? Конечно паренек замотивирован на 200 кг пельменей, кстати, где он их хранит? А вот представьте себе, если бы это получило массовый характер у последователей. Вот только представьте: Окраина Богородская, Ремит Подольский, Батон Микояновский, Сосиска Папаможетская, Стейк Ангусович Заречный, Золушка Металлист, Копоть Владимировна Ядреная и т.д.

Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

4
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация