Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Урале Пельмень Кондольский превратился в имя собственное

Восемнадцатилетний юноша из Троицка, в недавнем прошлом — Роман Грошев, официально поменял имя, данное ему родителями. Теперь его зовут Пельмень Марсельевич Кондольский.

Скорее всего, мы так и не узнаем, сам он решился или кто-то надоумил. В любом случае, смена имени — это нестандартный PR-ход.

По словам Пельменя Марсельевича, так он стал участником конкурса пензенской компании «Кондольский продукт» — производителя популярных на Урале мясных полуфабрикатов.

У молодого человека была скромная цель — выиграть 200 килограммов пельменей. Выполнив условие конкурса, объявленного в соцсетях, и сменив имя, он стал победителем. Компания уже вышла на связь и рассказала, где и когда забрать приз.

Сейчас поступок юноши обсуждают в сообществе «Типичный Челябинск» ВКонтакте. Говорят, что Пельмень не исключает, что когда-нибудь снова поменяет имя — будем надеяться, на прежнее.

421
Комментарии

Интересно, последователи будут? Конечно паренек замотивирован на 200 кг пельменей, кстати, где он их хранит? А вот представьте себе, если бы это получило массовый характер у последователей. Вот только представьте: Окраина Богородская, Ремит Подольский, Батон Микояновский, Сосиска Папаможетская, Стейк Ангусович Заречный, Золушка Металлист, Копоть Владимировна Ядреная и т.д.

Блоги — Читаемое
все блоги

Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?   Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями...

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация