На Урале Пельмень Кондольский превратился в имя собственное
Восемнадцатилетний юноша из Троицка, в недавнем прошлом — Роман Грошев, официально поменял имя, данное ему родителями. Теперь его зовут Пельмень Марсельевич Кондольский.
Скорее всего, мы так и не узнаем, сам он решился или кто-то надоумил. В любом случае, смена имени — это нестандартный PR-ход.
По словам Пельменя Марсельевича, так он стал участником конкурса пензенской компании «Кондольские продукты» — производителя популярных на Урале мясных полуфабрикатов.
У молодого человека была скромная цель — выиграть 200 килограммов пельменей. Выполнив условие конкурса, объявленного в соцсетях, и сменив имя, он стал победителем. Компания уже вышла на связь и рассказала, где и когда забрать приз.
Сейчас поступок юноши обсуждают в сообществе «Типичный Челябинск» ВКонтакте. Говорят, что Пельмень не исключает, что когда-нибудь снова поменяет имя — будем надеяться, на прежнее.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Интересно, последователи будут? Конечно паренек замотивирован на 200 кг пельменей, кстати, где он их хранит? А вот представьте себе, если бы это получило массовый характер у последователей. Вот только представьте: Окраина Богородская, Ремит Подольский, Батон Микояновский, Сосиска Папаможетская, Стейк Ангусович Заречный, Золушка Металлист, Копоть Владимировна Ядреная и т.д.