Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Урале Пельмень Кондольский превратился в имя собственное

Восемнадцатилетний юноша из Троицка, в недавнем прошлом — Роман Грошев, официально поменял имя, данное ему родителями. Теперь его зовут Пельмень Марсельевич Кондольский.

Скорее всего, мы так и не узнаем, сам он решился или кто-то надоумил. В любом случае, смена имени — это нестандартный PR-ход.

По словам Пельменя Марсельевича, так он стал участником конкурса пензенской компании «Кондольские продукты» — производителя популярных на Урале мясных полуфабрикатов.

У молодого человека была скромная цель — выиграть 200 килограммов пельменей. Выполнив условие конкурса, объявленного в соцсетях, и сменив имя, он стал победителем. Компания уже вышла на связь и рассказала, где и когда забрать приз.

Сейчас поступок юноши обсуждают в сообществе «Типичный Челябинск» ВКонтакте. Говорят, что Пельмень не исключает, что когда-нибудь снова поменяет имя — будем надеяться, на прежнее.

915
Комментарии

Интересно, последователи будут? Конечно паренек замотивирован на 200 кг пельменей, кстати, где он их хранит? А вот представьте себе, если бы это получило массовый характер у последователей. Вот только представьте: Окраина Богородская, Ремит Подольский, Батон Микояновский, Сосиска Папаможетская, Стейк Ангусович Заречный, Золушка Металлист, Копоть Владимировна Ядреная и т.д.

Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вакуумирование и запайка шва с остатками жира.

Здравствуйте. Кто уже заморачивался с такой "бякой" как плохо пропаенный шов, в результате...

3
Naladchik111
Naladchik111
Деление сосичных гирлянд подручными средствами.

Доброго времени суток! Я механик небольшого колбасного цеха, стоит задача наладить процесс...

0
Денис Цикунов
Денис Цикунов
Антибиотики в мясной продукции

Добрый день! Хочу поднять тему по допустимым количествам антибиотиков и ветеринарных...

0
TatianaCh
TatianaCh
Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация